форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 12:21   #471
NataliG
Гость

Наталья Ключанская(С.
Да, стоматолог-хирург подрезает уздечку, если она короткая.
Короткая уздечка может быть причиной задержки развития речи или не выговаривания некоторых звуков. С другой стороны, если уздечка не короткая, ее подрезание ничего не даст.
Вам надо посетить стоматолога и попросить проверить у ребенка уздечку.
Старый 28.02.2010, 12:23   #472
Gaye Jolly
Гость

Огромное спасибо! Еще скажите, пожалуйста, - какой врач нам поможет решить эту проблему? И как срочно ей надо заняться - когда передние зубы вылезут до конца или раньше?
Старый 28.02.2010, 12:26   #473
Brandon Irons
Гость

Спасибо за ответ!У дочи пятнышки на зубках,и с внутренней стороны зубки сероватого оттенка
Старый 28.02.2010, 12:30   #474
NataliG
Гость

Софья Деревянко (Г.
Убеждение, что пятно=кариес неверно. Это вполне может быть просто пигмент. Еще раз, посетите стоматолога!
Старый 28.02.2010, 12:32   #475
NataliG
Гость

Юлия Цеценевская
Чем раньше подрезать уздечку - тем лучше! Занимается подрезанием стоматолог-хирург. А диагноз может поставить любой стоматолог.
Рекомендую вам ответ тут на форуме 18.08.2009 Короткая уздечка
Старый 28.02.2010, 12:35   #476
Bea Minor
Гость

СПАСИБО вам огромное обязательно последуем вашему совету!Хочу поблагодарить в вашем лице всех докторов которые помогают нам и нашим деточкам!Которые дарят нам такое великое счастье наших любимых ДЕТЕЙ!!
Старый 28.02.2010, 12:37   #477
NataliG
Гость

Спасибо!
Будьте здоровы!
Старый 28.02.2010, 12:42   #478
Coco
Гость

И я хочу Вас еще раз поблагодарить. У нас сейчас врачи, к сожалению, даже анальгин бесплатно не посоветуют. А с другой стороны - хороших специалистов в нашем Харькове становится все меньше даже за деньги - все хорошие уехали к Вам или в Америку! Спасибо за консультацию!
Старый 28.02.2010, 12:49   #479
NataliG
Гость

Юлия Цеценевская
Позвольте мне защитить мой родной Харьков!
Хорошие специалисты в нем есть и сегодня (хоть их, к сожалению, намного меньше, чем когда-то!)
И не всегда они там, где "за деньги", иногда в государственныхструктурах! Как и раньше, далеко не всегда качество помощи находится впрямой зависимости от ее оплаты.
Будьте здоровы!
Старый 28.02.2010, 12:58   #480
Earl Lee Riser
Гость

Конечно, Вы правы, я и не говорю, что хороших врачей нет, просто их меньше. Но, в любом случае, желаю всем здоровья! И к врачам обращаться только по пустякам, и в том случае, когда нужно поздравить с Днем Медика или просто сказать СПАСИБО!
Ответ

Метки
нет