![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Прочитав все здесь выше сказанное, не понимаю почему когда женщина приходит к мужчине со своим ребенком, она уверена что ее новый муж может заменить ребенку родного отца. В какой-то теме я читала, как большинство мам высказывается "муж любит ребенка как родного", "он полюбил меня, полюбит и моего ребенка", "муж не делает различий между не родным ребенком и нашим общим" и т.д. Ситуации значит аналогичные, неважно чьи дети мужа или жены (разница может быть в том у кого какой "багаж" 1или 2 ребенка). Но мужчины получается более гуманны, чем мы, женщины, в которых от природы заложен материнский инстинкт. Почему же мужчины принимают наших детей, а мы их- нет. Я уж не думаю, что наши дети идеальные и воспитанные, а у мужа от предыдущего брака дети сплошь хамы, невежи и т.д. А как по другому думать, если мамы побыстрее хотят сплавить куда-нибудь не родного дитя или бывают случаи запрещают отцу видеться со своими детьми от предыдущего брака. Я думаю не надо ревновать мужа к предыдущим отношениям (т.е. в ребенке видеть его маму). И если не получается полюбить ребенка как своего, просто надо жить дружно и в согласии. А может кстати позже то и любовь придет.