форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 18:13   #701
Iskra
Местный

Iskra презирают в этих краях
Если Вам именно навязывают прививки, то уточните, какие именно они хотят сделать вашему ребенку, а если идут какие-то угрозы, то конечно надо задуматься! Нам никто не угрожал: Делали при рождении, в месяц, в три, в четыре и в пять, потом в год и все, теперь в полтора последняя и каждый год проба "Манту". Дали список всех прививок.
Старый 24.01.2011, 18:22   #702
Iskra
Местный

Iskra презирают в этих краях
А еще для Олеси Миланко, то я Вас не могу понять: одним Вы - против, другим - за, но это Ваша позиция, и мне она безразлична, я просто высказываю свое личное мнение, вот и все!
Старый 24.01.2011, 20:19   #703
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Нина, Олеся ЗА прививки, в последнем комментарии она просто иронизирует над теми, кто против прививок.
Старый 25.01.2011, 06:08   #704
Галина Давыдова
Новичок

Галина Давыдова презирают в этих краях
К слову о "раньше делали всем и ничего". А где их брали раньше эти прививки, которые делали нам, неужели закупали в Индии или других странах третьего мира (а как еще Индию назвать). Или может быть в советские времена была возможность какому-нибудь чиновнику обогащаться на этих закупках.
Старый 25.01.2011, 06:19   #705
Галина Давыдова
Новичок

Это я намекаю о качестве. Тут мне сейчас ответят неприменно, сходите в аптеку и купите качественную. А есть они наши Российские прививки, от известного и заслуживающего доверия производителя? Которому можно предъявить в случае чего, подать в суд на него, может кто знает. Или опять таки скажут вот из Франции прививка качественнее чем из Индии. А мне что Франция, что Индия или какая другая страна, все они недосягаемые, если предется с кого спросить за качество. Не с аптекарши ведь этот спрос. Опять таки в качестве надо уметь еще разобраться, ведь это не молока в магазине купить, на вкус попробовал и понял. Вот поэтому пока до года я своему ребенку никакую сомнительную химию в организм допускать не хочу. Подцепить ему страшные инфекции пока негде, да и ГВ его я думаю его мало мальски оберегает от инфекций.
Старый 25.01.2011, 06:35   #706
playgirl
Гость

Галина, а Вы думаете, Россия не страна третьего мира? Если Вы были за рубежом, то поймете, что самый что ни на есть тертий мир, к сожалению.
Старый 25.01.2011, 08:29   #707
Буфетчица
Местный

Буфетчица презирают в этих краях
Скажите, а кто-нибудь слышал о том, что наш санитарный врач Онищенко хочкт ввести указ, чтобы прививки были снова обязательными?
Старый 25.01.2011, 08:34   #708
Галина Давыдова
Новичок

Может для кого и третьего, но молоко в багазине мы покупаем свое отечественное, сделанное где-нибудь в соседней деревне, а не голландское или шведское. А вакцины тоже скоропорт и требуют определенного хранения, так что уж лучше наши отечественные.
Старый 25.01.2011, 08:36   #709
playgirl
Гость

Ирина, конечно слышали. Что Вы думаете по этому поводу?
Старый 25.01.2011, 23:47   #710
Polly
Гость

Галина ,полностью с Вами согласна. Моему сыночку предложили сделать прививку(хотя родился он недоношенным! и путём кесарева сечения!) в тот момент ,когда меня саму ещё, после 14 часовой стимулиции ,зашивали на операционном столе.^o) Но я , до того как попасть в роддом твёрдо решила отказаться от прививок и ,кстати,именно этого,что могу быть не в адеквате когда спросят про прививки,и боялась(в принципе так оно и вышло (sc))С детства был медотвод от прививок.За всю сознательную жизнь ни разу не лежала в больницах !Физкультура на свежем воздухе,море ,положительные эмоции,здоровое пища(лучше вообще со своего огорода) и хорошая вода-ВОТ ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ А не сомнительного качества вакцины(N) ,одобренные продавшимися чиновниками и врачами :-|
Ответ

Метки
нет