форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 04:02   #211
leluse4ek
Местный

leluse4ek презирают в этих краях
Я,начитавшись информации в группе "Осторожно прививка" и "Прививкам нет", а также посмотрев фильм "Вся правда о прививках" (кстати всем советую), решила ничего и никогда больше своему ребенку не ставить. Итак уже достаточно поиздевались над его здоровьем. Для тех, кто за прививки: я тоже еще неделю назад была "ЗА", почитайте информацию, очень интересно, хотя и "плачебно" и страшно.
Старый 16.09.2009, 05:00   #212
playgirl
Гость

Ольга, а Вы зайдите в группу "Прививкам ДА!", может, Ваше оношение к ним изменится опять Очень советую!
Старый 16.09.2009, 06:55   #213
Chuck
Гость

я отношусь настороженно , потому что в поликлинике нас постоянно призывают сделать прививки , у малыша был насморк Лор посмотрела и сказала делайте , нос не отёчный , может это зубы лезут и поэтому сопли , а если не зубы , вообщем я пока отложила вакцинацию , а врачам , такое ощущение что только галочку поставить в карте нужно , а дальше пусть мама расхлёбывает
Старый 16.09.2009, 08:06   #214
Tanya
Гость

Олеся,я тоже была в группе "Прививкам Да". Никаких фактов и один сплошной культ врачей!
Старый 16.09.2009, 08:08   #215
Tanya
Гость

Анна,вы совершенно правы.Нас отправляли на прививку,когда ребенок был весь в сыпи!Не пошли.
Старый 16.09.2009, 12:15   #216
Королькова
Новичок

Королькова презирают в этих краях
А у нас врачи если что то не так , никогда не отправляли на прививку, мы делали их немного позже , как все пройдет.
Старый 16.09.2009, 14:34   #217
leluse4ek
Местный

leluse4ek презирают в этих краях
Олеся, я одновременно зарегистрировалась и в указанной вами группе тоже. Задала в одной теме вопрос, вот уже несколько дней молчание, никто даже не отвечает! А фактов точно там не хватает.Все то же самое, как и у наших врачей: лечение, лечение и еще раз лечение, бесконечные опыты над ребенком, антибиотики, лекарства, и т.д. Уже жуть как надоело. издеваться над ребенком. А задуматься есть над чем.
Старый 16.09.2009, 16:29   #218
playgirl
Гость

Спор делать прививки или нет - бессмысленный, это однозначно. Каждый родитель сам выбирает делать прививку малышу или нет. Мы делали и будем делать. Как тут уже неоднократно писали - надо смотреть на состояние ребенка. Насильно сделать прививку вашим детям никто не сможет.
Советы типа "не делайте своему ребенку прививки", "прививка - вред", " я смотрел (а) фильм, а там такоооое.." совершенно неуместны!
Старый 16.09.2009, 19:29   #219
Tanya
Гость

Интересно,а родители,чьих детей покалечили,что ,совсем не смотрели на состояние ребенка?От фонаря чтоль делали?Сомневаюсь.Они не враги своим детям.Не все так просто
Старый 16.09.2009, 19:46   #220
Gracie
Гость

Что у вас за врачи участковые такие что отправляют на прививку ребенка с соплями и т.д.? Если они не понимают скажите им об этом.Действительно насильно вас никто прививать не будет.Подождите пока ребенок будет здоров и идите на прививку.
Ответ

Метки
нет