![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Анастасия, я ранее написала, что я не против прививок, я против однобоко преподносимой информации.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Отрицательно.
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
я считаю что в наше время это необходимо, чтобы защитить ребенка от всяких болячек! Мы не имеем права решать за ребенка его судьбу! Никогда не знаешь что произойдет завтра в этом мире! Какая болезнь активизируется! Ведь сами то мы все привиты, разве нет??
![]() |
#154 |
Гость
|
Сейчас уходят от оральной вакцины полиомиелита, в пользу иньекционной.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Юля! Вряд ли у участкового врача есть возможность всем родителям расказывать: о заболевании, вакцине, всех положительных и отрицательных последствиях прививки. Это помоему не реально. Самимнужно интересоваться, а у врача можно, кое что уточнить.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
По статистике на каждого пациента педиатр может потратить всего лишь 6 минут. На меня она потратила около 25 минут, рассказывая о болезнях, их последствиях и вакцинах. Ни одной минуты она не изыскала рассказать, что это не самая безопасная вещь на свете. Поэтому я против именно вранья, а не против прививок. Пусть каждый сделает свой выбор. Именно на основе объективной информации.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Интересно,девочки,а где же вы можете найти объективную информацию,уж не в интернете ли ,человек мало разбирающийся в этих вопросах,сам решает для себя,что для него объективная иформация,а что нет .Юленька,вам просто не повезло с педиатром,и такое бывает,но сходите на приём к инфекционисту или иммунологу,там вам всё расскажут.А по поводу ОПВ,может уходить от неё и собираются,но пока не ушли,значит опасность остаётся
|
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
![]() |
priviki ne garantirujut 100 procentnuju zascitu ot boleznaj, tak i neprivityje liudi neobiazatelno za svoju zizn bolejut infekcionymi zabolevanijami. zdes resajet kazdyj sam.
licno ja protiv vakcinacii, nemalo znakomyx u kogo deti postradali ot privivok, no vraci pri etom vsegda najdut opravdanije v svoj adras
![]() |
#159 |
Гость
|
человек мало разбирающийся в этих вопросах,сам решает для себя,что для него объективная иформация,а что нет.
Ну, Анастасия, не боги горшки обжигают. ![]() А насчет ОПВ, уже есть предписание детям до года заменить ее на ИПВ. Вот только как обычно это все вопрос презренного металла. Этот переход и закупку должны обеспечить местные бюджеты, но им как обычно не до этого. |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
Реакция у всех разная, но прививать нужно.