![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
-Это зачем же ты моего уважаемого папашу за бороду будешь таскать?
А Шиши смеётся: -Да что вы дяденька! Это я так, для рифмы сказал! А вот к примеру, вашего дедушку как звали? -Моего дедушку звали Иван. Ну тут Шиш опять недолго думал: -Твой дедушка Иван посадил кошку в карман. Кошка плачет и рыдает, твово дедушку ругает. Ну мужичок тут крепко осерчал и стал ругаться: -Не было у моего дедушки такого обычая, чтобы кошек по карманам носить! Ну-ка ты теперь скажи: как тебя зовут? Шиш почуял неладное, заёрзал, забеспокоился и говорит: -Меня так же, как дедушку-Иван. -Ежли ты Иван-садись на ероплан, На ероплане и летай, а с моей лошади слезай! -Ой что вы дяденька, я пошутил! Меня зовут Федя! -Ежли ты Федя, поймай в лесу медведя! На медведе поезжай, а с моей лошади слезай! Ну неохота Шишу пешком идти! Он опять: -Нет-нет, дяденька, я опять пошутил! Меня зовут .Силантий! ![]() -Ежли ты Силантий, то с моей лошади слезантий! Шиш засмеялся и говорит: -Да что вы дяденька! Такого и слова-то нету-слезантий! А хошь бы и нету, а ты всё равно слезай, надоело мне тебя дурака слушать! Ну делать нечего, пришлось с лошади слезать. Вот и поделом ему: если добрый человек тебе одолжение сделал, так ты сиди смирно и не болтай ерунды.