![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
у меня была свинья.Не советую.Морские свиньи не приучаються к лотку( поэтому какают они везде и постоянно) жрут все. что найдут, учтите что передние зубы сродни крысиным -если уж цапнет- малышу и откусить пальцы может.Недаром на родине их разводят на еду, как обычных свиней.
![]() |
#52 |
Гость
|
Собак просто обожаю. Пережде чем рожать первого ребенка тренировались на бульдоге. Потом Аделя стала отличной нянькой для нашей доченьки. Сейчас сыночку 4 мес и у нас среди живности пополнение -кавказец. Я даже не представляю,что мои собаки могут обидеть детей. Все зависит от воспитания. Если животное как член семьи,то и пополнение оно воспримет адекватно. А если животное шпынять все время,то нечего и ждать адекватности.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
И по поводу инфекции. Животных прививают уже давно! Мы не в каменном веке живем. К остальным микробам у мамашки,которая какое-то время живет с любимцем,уже выработались антитела,которые с молоком перейдут и ребенку.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
У нас есть и кошки и собаки и грызуны. Я не вижу ничего плохого в том ,что в доме есть животные. Конечно они должны быть привиты и т.д.Мои детки знают что животные это не игрушки ,что за ними надо ухаживать ,что их нельзя обижать,что это живые существа.