форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 14:14   #41
Юлия Григорьева
Новичок

Юлия Григорьева презирают в этих краях
у нас котенок появился, когда я забеременела, сейчас сыну есть стимул ползать
Старый 21.01.2009, 15:01   #42
Аленький Цветочек
Местный

Аленький Цветочек презирают в этих краях
ребенку 5 мес. кошке 2 года. доча уже ей интересуется! а кошка молодец. нянька! ребенка не тронула ни разу, болел живот с ней лежала рядом. урчала и убаюкала ее и меня заодно
Старый 22.04.2009, 20:45   #43
Evan Keel
Гость

Девочки заводя кошечек и котиков, не забывайте о вирусе "токсоплазмос", который оооочень плохо сказывается на развитие ребенка во время беременности( если им заразишься во время беременности), если же мать является носителем вируса, то ребенка после рождения как правило тоже становится носителем- это передается по крови, именно так и случилось вмоем случае.
Старый 01.05.2009, 10:25   #44
Kat
Гость

моя дочка сильно интересуется собаками и кошками.
хотим завести животное и не знаем какое.
Старый 01.05.2009, 14:08   #45
Willie Stroker
Гость

У нас 2 кошки, и у одной сейчас котята(3). Сегодня наблюдала как дочь спала, а на ней разместились котятки. Так здорова. ничего не имею против домашних животных. Заводите не бойтесь, ведь ребенок развивается в общении с окружающим миром!!!
Старый 01.05.2009, 19:03   #46
Bea Minor
Гость

Дочке скоро 5 лет, хотели подарить ей морскую свинку. У кого-нибудь есть информация или опыт их содержания и общения свинки с детьми???
Старый 15.05.2009, 06:00   #47
Guest
Местный

Guest презирают в этих краях
Моему сыну 2 года, взяли щеночка пикинеса, я от них устаю жутко! они бегают, играют, вобщем их здорово вместе. хотя раньше я была против собак в квартире, но сейчас вижу, что что только плюс
Старый 28.02.2010, 19:17   #48
Paige Turner
Гость

я всю жизнь жила с животными и когда вышла замуж мы завели кошку.и той-терьера.во время бер у меня был жуткий токсикоз и собаку я сразу отдала у кого брали"она прожила с нами 3 недели,гадила на кровать((((((",а вот кошку ни кому ни отдала хотя все говарили отдай и т.д. токсоплазмоз и много еще чего, сейчас малыш очень любит ее тискает она лежит и терпит.по своей природе она очень волосатая-мы ее стрижем под льва(вопрос с волосами решен) и так же с когтями приучена с детства их стричь раз в 2 недели, так что я не опасаюсь что оцарапает ребенка или он наесться ее волос,а то что в доме животное это хорошо,сейчас малыш даже реагирует на чужих животных громким визгом,ползает за ними и что то там рассказывает им)))я ЗА животных в доме
Старый 12.03.2010, 10:06   #49
Candy Baskett
Гость

Я не вижу минусов. Если животное здоровое и воспитанное, то это только на пользу малышу. У меня овчарка, и она пока дочка спит сидит рядом с коляской и охраняет ее. как только малышка пискнет, то сразу бежит к нам и зовет к ней, если мы не слышим. Хотя так к ней совсем не подходит, боится , наверно, случайно поранить, ведь дочка маленькая совсем. Один раз, когда мы обкакались, я сняла с нее памперс, пока бегала за салфетками, собака ей всю попу вылизала о блеска . Да и дочка за ней с интересом наблюдает, чувствую, когда начнет ходить, собаке придется туго. А пока, мы на ней как на лошади верхом катаемся. Я только ЗА собаку в доме, а вот кошек не люблю, почему-то.
Старый 12.03.2010, 20:03   #50
Ситникова
Новичок

Ситникова презирают в этих краях
Татьяна я слышала, что морские свинки не очень любят детей, но наверное если взять детеныша, то он с вашим ребенком быстрее подружится, чем взрослое животное. У нас аквариум с рыбками и волнистый попугайчик, от попугая сынок без ума., его и погладить можно, и на голову он садится, и разговаривает( пока правда на своем птичьем языке), да и уход за ним простой.

Метки
нет