форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 14:03   #81
Max Little
Гость

Если маме удобно, то ребёнок может спать с мамой до 3 лет. Психологи доказали, что это вполне нормальное явление.
Старый 07.04.2009, 14:12   #82
Ferris Wheeler
Гость

У нескольких знакомых дети до 3-х лет с мамами спали, потом до 5 лет отучить не могли. У другой знакомой ребенку 1,5 года спит с мамой, а папа вынужден в другой комнате спать - это неправильно.У меня 2-ое детей, старшему 10, младшей 6 мес., бывает ночью тяжело, но с собой не беру.
Старый 07.04.2009, 16:15   #83
Gigi
Гость

Вот это главная ошибка.Папу на другую кровать отправлять спать.Если уж спать то втроем.Тогда папа себе в скором времени компанию на стороне найдет))))))
Старый 09.04.2009, 10:58   #84
Лепёхина
Новичок

Лепёхина презирают в этих краях
Мы спим в троем,но иногда днем спит в своей кровати,нам это не мешает
Старый 10.04.2009, 19:12   #85
R. M. Pitt
Гость

Яна Березина, я сплю с сыном (1год 6 месяцев на ГВ) отдельно от мужа. Сначала мы спали втроем (не буду вдаваться в подробности). Ложу ребенка в 8 часов(вечера) и до 12часов я совершенно свободна ! А если мужчина хочет уйти на сторону, совместный сон его не остановит !
Старый 10.04.2009, 20:17   #86
I.M. Boring
Гость

Я СЧИТАЮ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ В СВОЕЙ КРОВАТИ С САМОГО РОЖДЕНИЯ
Старый 11.04.2009, 10:25   #87
Кислова
Новичок

Кислова презирают в этих краях
Когда кормила грудью, очень удобно и ребенку и мне, но оставляла только когда наш папа был в ночь на работе. Бывало и втроем спали. Ничего плохого не вижу, если не постоянно.
Старый 11.04.2009, 21:01   #88
Dr. Gutstein
Гость

u menja sin s rozdenija spal ocen ploho,prosipalsja kazdie 30 min.a s 6 mes. otkazivalsja lozitsa v svoju krovatku.ja ego ukacivala poka on ne zasnet.tolko hocu polozit v krovat,tak on srazu prosipalsja.vot i perelozila ego k sebe.spal sinulja s nami do 8 let .resili ego ottucit,na eto poslo 2 nedeli.no inogda on k nam vse-taki pribegaet nocju.s dockoi (2,3g.)takih problem net.spit v svoei krovatke .
Старый 01.05.2009, 10:41   #89
Chip Stone
Гость

у меня малышка спала с нами,а в 8месяцев мы наняли массажиста и с первого дня массажа она отказалась спать с нами,теперь спит в своей краватке.
Старый 01.05.2009, 20:28   #90
Ben Marcata
Гость

Дети должны спать в своих кроватях, а у родителей должна быть личная жизнь.
Ответ

Метки
нет