форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 05:37   #61
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Конечно ПЛОХО! Наша до года практически всегда спала с нами! А сейчас выгоняем к себе в кроватку! Извините, не какой личной жизни.
Старый 14.01.2009, 08:26   #62
Dixie
Гость

Дочка спала с нами самого рождения, она спала спокойно не капризничала, так как сися была рядом., с года стала приучать к кроватке, она до 2-х спала потом с нами, в год и три полностью отучила от груди, поехали в отпуск и там приучили спать в кровати, даже в поезде, когда обратно ехали, спала одна на полке, потому что со мной не хотела мало места ей было. Сейчас нам почти 2 года, спим в своей кроватке.
Старый 14.01.2009, 08:57   #63
Макарова
Новичок

Макарова презирают в этих краях
Я считаю, что это нормально. Наша дочка спала попеременно у себя и снами где-то до 1,5 года.Потом я замучилась из-за постоянных перкладываний (хотя кроватка в 30 см от нашего дивана). Кормилась грудью до 2лет и 11 месяцев. С 1,5 до нынешнего возраста спит с нами (нам сейчас 3г и 1 мес). все довольны, особенно папа (говорит,что очень тепло с таким комочком спать). А личная жизнь, пардон, везде, кроме семейного ложа-даже интересно!
Старый 14.01.2009, 13:21   #64
Аленький Цветочек
Местный

Аленький Цветочек презирают в этих краях
согласна с Татьяной Шараповой! Личной жизнью не обязательно заниматься в постели своей! Наскучит! А так.эгэгэ
Старый 14.01.2009, 13:36   #65
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Татьяна не спорю на счет семейной жизни вне семейного ложе лучше!! но извините меня, спать в троем это не дело. у каждого должна быть своя постель и каждый должен отдыхать во сне а не сваливаться по разные стороны кровати когда ребенок спит поперек кровати!
Старый 14.01.2009, 15:18   #66
Thomas Richard Harry
Гость

Если ребенок плохо спит и часто просыпается совместный сон просто не обходим.Выспитесь и вы и ваш ребеночек не будет каждый раз плакать,он чувствует себя рядом с мамой защищеннымНа счет того,что мама может ночью придавить ребеночка ,читала,что такие случаи были только с мамашами в алкагольном и наркотическом опьянении,нам это не грозит!Есть альтернатива-приставить детскую кроватку к вашей и снять одну стенку детской кроватки,как бы малыш спит отдельно,но всегда у вас под рукой и вставать не надо,вот вам и личная жизнь
Старый 17.01.2009, 19:07   #67
Анна Мальцева
Новичок

Анна Мальцева презирают в этих краях
Дочка спит с нами с трех месяцев, я с этого момента хоть немного высыпаться стала. Она сосет у меня каждый 1,5 часа и всю ночь. Пока пососала, разгулалась, полчаса укладываешь. А теперь она только голову поыорачивает, а сися рядом. И ей хорошо и мне.
Старый 17.01.2009, 20:50   #68
Brandon Cattell
Гость

Совместный сон- это ОЧЕНЬ удобно если малыш спит беспокойно. Вот у меня доча сосет каждый час. Я устаю и физически, и морально! А если я ее еще и каждый раз перекладывать буду, долго не протяну . Хотя я согласна, что отучать малыша надо.Я звонила на горячую линию по ГВ, сказали чем раньше, тем лучше. для детки менее болезненно.
Старый 17.01.2009, 20:56   #69
Елена Букреева
Новичок

Елена Букреева презирают в этих краях
высыпаться в первую очередь должна мать так как в основном за ребенком ухаживает она так что как удобно мамочке
Старый 17.01.2009, 21:12   #70
Hugh Morris
Гость

когда просыпается покушать,берем к себе до утра,так все высыпаемся,муж уже научился на автомате,почти не просыпаясь,давать мне малыша и дальше а я на автомате сисю в рот и спим втроем Ничего плохого в этом не вижу!Сынуля спит одинаково хорошо и в кроватке и с нами.А очень много деток,которые ни разу не спали с родителями,приходят к ним в постель и в 2 года,и в 5,и старше! это всё от неудовлетворенной потребности.
Ответ

Метки
нет