форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 05:11   #1051
Rasch
Гость

Татьяне Ф
Не от наличии иконы все это.Как живете вы (родители) . достойно ли. как поступаете, что говорите, почитаетели сами своих родителей, имеете ли вы сами СТРАХ БОЖИЙ ??? о том, что если не правильно живем - за то отвечать будем сами. и наши дети. и наши внуки.
А икона предназначена - что бы перед не молились. а не картиная галерея у кроватки.
Старый 13.03.2010, 05:15   #1052
Kenny Penny
Гость

Юлии Г
Да какое имеет значение КТО купил крестик???Ни каких правил по этому поводу нет! Хотя почему-то принято что бы покупал кто-то из крестных. Пусть будет несколько крестиков. тем более если они серебрянные или золотые.
Старый 13.03.2010, 09:04   #1053
Юлия Геращенко
Новичок

Юлия Геращенко презирают в этих краях
Спасибо за ответ!(F)
Старый 13.03.2010, 16:46   #1054
Vitalij Pen kov
Новичок

Vitalij Pen kov презирают в этих краях
Здравствуйте,Батюшка!скажите пожалуйста мы хоти покрестить свою дочь в мае.ее зовут Злата.11 мая ей будет год.в какой день можно ее покрестить?и когда нужно обратится в церковь по этому поводу?за сколько дней?и кого положено брать в крестные?родственников можно!заранее большое Вам спасибо!
Старый 13.03.2010, 20:56   #1055
Горячая Штучка
Пользователь

Горячая Штучка презирают в этих краях
Здравствуйте батюшка!моему сыну скоро 3 года он у нас некрещеный.сама я крещеная.папа у нас иностранец и к тому же другой веры.подскажите как мне быть.все родственники говорят что надо срочно крестить ребенка.а муж против.что делать?как его переубедить?я очень переживаю по этому поводу.могла бы это сделать в тайне от мужа но не хочу с ним ссориться.не хочу его обманывать.заранее спасибо за совет
Старый 14.03.2010, 06:20   #1056
Jerry Atrick
Гость

Здраствуйте батюшка!помогите разъеснить ситуацию, мы решили зарегистрировать брак, подали заявление в загс, и через 2 месяца у моего будущего мужа умирает бабушка, когда будет проходить свадьба со смерти его бабушки пройдет 4,5 месяца, люди говорят что нельзя играть свадьбу пока не будет пол года, а некоторые говорят и год! Как быть в такой ситуации???Заранее очень благодарна!
Старый 14.03.2010, 10:34   #1057
P. Ness, A. Ness
Гость

Здравствуйте батюшка, меня зовут Светлана и в раннем детстве меня покрестили, но ксожелению никто не знает каким именем меня нарекли,единственное, знаю, что родители сами не придумывали для меня имя, что же теперь делать?????
И еще у меня есть сын, ему сейчас 18 лет, его крестили приблизительно в два годика, но почему то без крестных, я тогда еще спросила, можно ли кого то записать в крестные, мне ответили, что не обязательно. А сейчас он меня спрашивает, почему у всех есть крестные а у него нет??? Правильно ли это??7 И что нужно сделать в таком случае???
Старый 15.03.2010, 16:37   #1058
Pole
Гость

Анне П
В данной теме уже более 1000 вопросов и ответом. а про крещение написано СТОЛЬКО. Ну почитайте хоть немного. и чем быстрее покрестите вашу Злату тем лучше. Особенности крещения узнавайте в вашем храме - везде порядки разные.
Старый 15.03.2010, 16:42   #1059
P. Ness, A. Ness
Гость

Наталье Л
О! да ВАМ крупно повезло. хоть через ребенка что то узнаете. Молодец! При храмах есть библиотеки - берите литературу (особенно детскую) и читайте. Много детской литературы продается в книжных лавках при храме - приобретайте, читайте вместе с ребенком.
Старый 15.03.2010, 16:50   #1060
Dr. Surgeon
Гость

Оксане К

а я НЕ ЗНАЮ. что делать. Вот если бы Вы задали себе такой вопрос еще до замужества.
Ответ

Метки
нет