![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Гость
|
Здравствуйте, батюшка! Скажите пожалуйста, нужна ли какая-то подготовка перед освящением квартиры, в которой мы уже давно живем?
|
![]() |
![]() |
#832 |
Новичок
![]() |
Добрый день у меня в жизни прям черная полоса началась муж работу потерял я тоже не могу найти подскажите молитву кому можно помолится чтобы все более или менее наладилось и еще молитву за детей.За ранее спасибо
![]() |
#833 |
Гость
|
Антонине Г
как в ЗАГСе - обратиться может один. а вот проинформировать о оразводе нужно и второую сторону. |
![]() |
![]() |
#834 |
Гость
|
Милене
Совершенно верно - нужен развод. Пока Ваш муж не разведен - Вы согрешаете с чужим мужем. После развода, регистрация и потом только венчание. |
![]() |
![]() |
#835 |
Гость
|
Ирине Т
Да, небольшая. чистота и порядок. |
![]() |
![]() |
#836 |
Гость
|
Ирине Ф
Начните читать утреннее и вечернее правило. Подготовтесь к исповеди, к причастию. Это очень важно. |
![]() |
![]() |
#837 |
Новичок
![]() |
Извините пожалуйста а как готовиться к причастию, и где можно прочитать утреннее и вечернее правило, я просто кроме отче наш нчего незнаю
![]() |
#838 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте. Не знаю, как правильно сформулировать свой вопрос, поэтому заранее прошу прощения за корявость. А интересует вот что - каксмотрит церковь на то, чтобы раздать свои органы после своей смерти на пересадку.
Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Гость
|
Ирине Ф
Прийдите в храм, в книжной лавке приобретите молитвослов (в нем есть утреннее и вечернее правило и другие молитвы) спросите литературу по подготовке к исповеди, о посте. Внимательно читайте, изучайте ! объяснить в 2-3 словах здесь на форуме . просто невозможно. |
![]() |
![]() |
#840 |
Гость
|
Оксане Г
Я не встречал ни каких официальных высказываний РПЦ по данному вопросу. Поэтому, если и существуют мнения - то они от лица какого-то человека (даже и священника). |
![]() |