![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Гость
|
Спасибо большое! Здоровья вам!
|
![]() |
![]() |
#712 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Батюшка! Объясните пожалуйста, что такое Мерная икона и нужна ли она ребенку? Спасибо заранее за ответ.
![]() |
#713 |
Гость
|
Здравствуйте, о. Владимир. У моего гр. мужа на крестке с которым его крестилиотломалось и потерялось распятие (Сам Господь). Я подарила ему новый крестик (только не освятила), но онсвой крестик сниматьне хочет. А нам скоро дочку крестить и мывсебудем на кристнах.
У меня 2 вопроса: 1. Можно ли ходить с таким крестиком? 2. Можно ли находится на крестинах с неосвещенным крестиком? |
![]() |
![]() |
#714 |
Гость
|
Добрый день,отец Владимир!Ответьте пожалуйста:Мы с мужем хотим венчаться,я не знаю какая одежда должна быть на мне?Слышала,что руки не должны быть открытыми до локтя?!
|
![]() |
![]() |
#715 |
Новичок
![]() |
добрый день! я сама не крещенная, сейчас жду ребенка, могу ли я покреститься в один день со своим ребенком?
![]() |
#716 |
Новичок
![]() |
спасибо большое за ответы!
![]() |
#717 |
Гость
|
Здравствуйте, Святой отец. Скажите пожалуйста, если люди мусульмане, могут ли они съездить в Покровский монастырь к блаженной Матронушке?
|
![]() |
![]() |
#718 |
Гость
|
Евгении М
О мерной иконе я сам узнал недавно. из такого же вопроса. Это просто МЕСТНЫЙ обычай, ни чем не обоснованный. |
![]() |
![]() |
#719 |
Гость
|
Ирине К
Да - может носить старый крестик до самого момента. когда крестик перетрется или потеряет. Новый же нужно освятить. |
![]() |
![]() |
#720 |
Гость
|
Светлане С
Да. Рукова не должны быть слишком открытые. Одежда должна быть любая.(подвенечное белое платье символизирует непорочноть.) Для замужних женщин прилично будет свелые тона (голубой, розовый или другой). |
![]() |