![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#601 |
Гость
|
Наталье Г
Прокакую молитву Вы говорите ? |
![]() |
![]() |
#602 |
Гость
|
Марине К
Не придавайте значения , тому ЧТО говорят. |
![]() |
![]() |
#603 |
Гость
|
Алене О
В православном храме возможна молитва (молебен) о здравии католика. (только батюшка бы согласился). А вот подавать записку за престол (на Литургию) КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. |
![]() |
![]() |
#604 |
Новичок
![]() |
При крещении ребенка, как у нас в церкви говорят, мама должна взять молитву на ребенка
![]() |
#605 |
Гость
|
Наталье Г
Понятия не имею о ваших местных обычаях. Все молитвы о семье, о детях есть в молитвословах на все случаи жизни. |
![]() |
![]() |
#606 |
Гость
|
Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#607 |
Новичок
![]() |
Тогда зачем при крещении мама должна заходить в церковь и становиться на колени, перед алтарем.
![]() |
#608 |
Гость
|
Здравствуйте, батюшка! Скажите, пожалуйста, мне сказали, что 11сентября нельза ничего резать или круглое резать. Правда ли это? Можно еще вопрос: я была в церкви, поставила свечку за здравие. В этот день как раз был сильный ветер, и когда я уходила, увидела, что свечку ветер потушил. Это не страшно?Не надо было переставить?
|
![]() |
![]() |
#609 |
Гость
|
Наталье Г
Понятно. Это в момент воцерковления. Священник вносит мальчиков в алтарь и читает молитву "Ныне отпущаеши раба Твоего." а после отдает малыша маме, стоящей на коленях. и ВСЕ ! Ни какую молитву НЕ ДАЕМ ! Все это МЕСТНЫЕ ОБРЯДЫ ! |
![]() |
![]() |
#610 |
Гость
|
Анне М
Полный набор СУЕВЕРИЙ . и ничего более |
![]() |