форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 19:34   #281
C. Write
Гость

Добрый вечер!я вышла замуж за мусульманина,веру его не принимала,но он настоял,что ребенок будет мусульманином(ему 5мес),у изголовья Коран стоит,а я все равно в коляске иконку ношу.что Вы скажите,правильно ли это????
Старый 31.05.2009, 15:29   #282
Tatiana
Пользователь

Tatiana презирают в этих краях
здраствуйте батюшка, подскажите пожалуйста, вы мне как-то раз уже сказали что в греко-католическую церковь нам ходить нельзя, мы и не ходим. а в греческо-православную можно? просто она от моего дома недалеко, а русская православная на другом конце Лондона. сами понимаете что с маленьким ребенком и с коляской на автобусе-метро и кучей пересадок в нашу церковь часто нет возможности ходить как бы нам не хотелось. заранее спасибо за ответ.
Старый 31.05.2009, 15:57   #283
Biff Wellington
Гость

Здравствуйте. Моему сыну 6 лет. Собираемся его крестить. У меня такой вопрос, когда крестят маленьких деток, им покупают специальную крестильную рубашечку, а в чем крестить такого большого ребенка?
Старый 31.05.2009, 16:34   #284
Thomas Richard Harry
Гость

Татьяне П

православная церковь советует держаться от "целителей" подальше.
"а еще кто болен в вас, да призовет присвитеры церковные, да моливу сотворят .и помазавше елеем." и вера даст исцеление.
В книге много интересного, и много фантазии не обоснованной. Читать можно, но все принимать за истину НЕ НУЖНО.
Старый 31.05.2009, 16:37   #285
Lettie
Гость

Ирине Б

А не принесет ли это напряженность в заимоотношениях с Вашим мужем ?
Прежде чем выходить замуж нужно все продумать.
Старый 31.05.2009, 16:40   #286
Haas
Гость

Татьяне С

В православную греческую ходить можно.
Однажды я сам служил Пасху на гробе Господнем с греческим патриархом, и даже причащался с греками.
Старый 31.05.2009, 16:43   #287
Rose Bush
Гость

Татьяне Ф

и врослых крестят в таких рубашках. если конечно есть возможность искупать полностью.
Узнайте в храме как крестят, есть ли большая купель.
Старый 01.06.2009, 23:39   #288
Tatiana
Пользователь

Tatiana презирают в этих краях
спасибо вам, батюшка, за ответ
Старый 02.06.2009, 05:22   #289
Haas
Гость

здравствуйте.мы не так давно покрестили дочку.священник который нас крестил забыл одеть свои одежды((простите не знаю как они называются)был сначала весь в чёрном а потом уже под конец крещения пошел и одел что то золотистое на верх).меня крестили поздно и я помню что моим крёстным давали целовать крест,а здесь такого не было.зато когда наши крёстные купили обычный крестик им очень настойчиво стали навязывать купить золотой крестик.вобщем к сажилению у меня остались очень неприятные оссоциации с крестинами.такое ощущение что всё даже в церкви построинно на деньгах.хотелось бы знать что Вы думаете по этому поводу.и ещё такой вопрос,получается если у родителей не будет денег на крещение, то ребёнка не покрестят(мы не успели зайти,нам сразу стали говорить про оплату)?зарание спасибо за ответ
Старый 03.06.2009, 15:59   #290
и
Гость

Здравствуйте,Батюшка! Помогите пожалуйста,что мне делать.Моя дочечка потеряла крестик,которым ее крестили.Ей 2,5годика.Крестик был всегда на ней,я предполагаю,что разогнулось со временем колечко,которое соединяет крестик с веревочкой.Ищу - нигде не могу найти (я была сначала уверенна,что найду,но уже прошла неделя).Очень переживаю,не предвещает ли это что-то плохое?Я сама никогда крестик не снимаю,а если нужно не надолго снять,то все время тревожно,вот теперь за дочечку душа болит,что осталась не защищенной.Подскажите,что делать в этом случае,если вдруг крестик все таки не найдется?Спасибо Вам большое заранее.
Ответ

Метки
нет