![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Отец Владимир, а как в этом случае быть с маленькими детьми? Их тоже одолевают бесы или все происходит как-то по-другому?
Я вожу своего сына на причастие (он крещенный), но в последнее время (на фоне казалось бы нормального здоровья) у него резкие смены настроения, истерики на пустом месте, плохо спит. |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Батюшка! Моя крестница поменяла веру. Вышла замуж за мусульманина. А я как считаюсь кретсной матерью?
![]() |
#263 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Отец Владимир!
Моя дочь родилась 13 числа, я не суеверная, но стало часто происходить странное: то она заболеет, да так, что врачи удивляются, в год упала - да так, что трещина на правой стороне черепа, полтара года спустя страшнейшая ангина - а она ни мороженое не ест, ни воду холодную вообще не пьет, так приучили, только два месяца вышла как из больницы, в садике на нее мальчик упал и она руку правую в двух местах поломала . . . Соседка говорит, надо 13 число отмолить, но точно как это сделать не знаю, у нас церковь в другом городе. Она у нас еще не крещенная. Подскажите, пожалуйста, как нам поступить.
![]() |
#264 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,отец Владимир!Моей дочурке сейчас 3,6 годика.Мы ее крестили в 1 годик,до крестин она любила купаться.а после крестин-ни в какую не хотела вначале мыть голову,а сейчас вообще не хочет заходить в ванную.как нам быть,подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо за ответ!
![]() |
#265 |
Гость
|
Наталье Д
На ребенка воздействуют родительские грехи (бесы). Разве Вы избавились от них. ? Но стали ходить в храм. А бесам это не нравится. Вот и стараются они вредить . даже через ребенка. |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Марине Б
Остается только сожалеть о предательнице (Вашей крестнице) и о Вас, которая не выполнила возложенную на Вас ответственность. Печально. |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Светлане Д
Как отмаливать 13 чило я не знаю.Даже в первые слышу. К тому же в храме за некрещеных не молятся. Молитесь только дома, и своими словами. Болезни все от грехов. А поскольку у ребенка до 7 лет своих грехов нет. то болеет по грехам родителей. |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Юлии К
.интересная ситуация.с такой даже не сталкивался. Кожет крестили в холодной воде ? Мой внук долго не переносил вида людей в белых халатах, после поставленного укола. Были проблемы с посещением врачей. Но потом постепенно все прошло. Что посоветовать - только терпение и уговоры. |
![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
![]() |
Спаси Господи за ответ.У нас город не маленький,но так получилось,что духовного отца у меня нет и очень трудно приходиться в некоторых сложных ситуациях. Спасибо большое за то,что вы поддерживаете нас.И еще такой вопрос: мы с мужем не венчаны,но расписаны в загсе.Не венчаемся по причине неготовности мужа к этому таинству.Подскажите пожалуйста какие аргументы можно сказать ему в пользу венчания, ведь меня это беспокоит.Живем уже 15 лет, есть две дочери.
![]() |
#270 |
Новичок
![]() |
спаибо огромное за ответ(F)