![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Яичко+ молоко - в кастрюльку маленькую (можно с маслом, можно без) с крышкой. И в микроволновку. Время сами подберите.где-то минут 5.но полезнее не в микроволновке.
взбиваю яичко(обычное куриное) беру небольшую термостойкую пиалу,смазываю ее внутри слегка слив. маслом(можно и не смазывать), выливаю внее взбитое яйцо и ставлю эту пиалу в миску или кастрюльку с кипящейводой. уровень воды в кастрюле естественно должен быть ниже, чем высота пиалы. омлетготовится.начинают "прихватываться" края омлета, которые ближе кстенкам пиалы.чтобы омлет готовился равномерно, слегка перемешиваюего в процессе приготовления.и все!даю с года! |
![]() |