форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 08:54   #71
playgirl
Гость

Время, безусловно, все исправит, но так ведь тяжело жить :-S Не давайте себя в обиду!!!! (F) (F) (F)
Старый 29.01.2009, 09:14   #72
Коновалова
Новичок

Коновалова презирают в этих краях
да,Елена,ситуация непонятная. То есть вроде бы понятная,но не ясно одно: а зачем вам все это нужно.

единственное,что могу сказать: давайте мужу четкие инструкции,например.по поводу того.чтобы он дочку забирал на машине.Он же не телепат,ваши "корыстные интересы" может и не запеленговать.

а вообще конечно некрасиво получается,вы к нему с массажным кремом (!),а он. :-|
Старый 29.01.2009, 09:25   #73
Ончурова
Новичок

Ончурова презирают в этих краях
Зачем мне это надо я давно знаю - незачем. Поэтому про время и написала. Я предпочитаю резких движений не делать. Уйти всегда успею, благо есть куда - своя квартира. Но поживем увидим.

Старшая дочь от первого брака, поэтому здесь есть некоторые сложности. Весь прошлый год, когда Сашулька была совсем маленькая, у меня была возможность только таская ее в кенгурятнике ходить за старшей в школу и то не всегда, погодные условия, постоянно меняющийся режим ребенка и мой муж худо-бедно, но Ольгу из школы забирал. Не забывая в каждом скандале орать, что больше делать этого не будет, пусть родной отец ходит.
Старый 29.01.2009, 09:29   #74
Ончурова
Новичок

В этом году, недели через две после начала учебного года, из-за его чудесных действий Леля из школы ушла домой сама. У меня сердце оборвалось, когда я увидела ее на пороге квартиры. Дорогу надо переходить в 3-х местах и без светофора с достаточно интенсивным движением. Через 20 мин муж появился дома и всыпал ей по первое число. У ребенка была такая истерика, она на утро следующего дня еще плакала. Я с мужем две недели не разговаривала. Потом сказала, что если что-то подобное повторится я его не убью, так покалечу, причем на полном серьезе. Но с тех пор стало понятно, что если он чего-то нехочет, то делать не будет и доведет ситуацию до такого момента, что всем станет понятно - делайте сами, если не хотите худших последствий. Вот я и таскаюсь сама.

Вот так решаются вопросы в нашей семье. Сразу сама делать не будешь, дадут понять, что будешь, во избежание печальных последствий.
Старый 29.01.2009, 09:45   #75
playgirl
Гость

Конечно, не делает чести Вашему мужу то, что он так относится к Вашей старшей девочке! Он когда женился на Вас, знал на что шел! А обижать ребенка он вообще не имеет права! У меня отчим, но это не очим, а ОТЕЦ. За всю жизнь ,что он живет с нами (это уже 20 с лишним лет) он НИ РАЗУ меня не оскорбил, не обидел! Я ему за многое благодарна!

Лена, но ведь это не жизнь! Но и уходить - не выход. Разговаривать с ним пробовали?
Старый 29.01.2009, 10:11   #76
Ончурова
Новичок

Конечно, разговаривала, пыталась до него хоть что-то донести. Но мозги я ему не поменяю. Ни его детства, ни его родителей не изменю, а 99,99% его поведения сформировано там. Спросите знала ли я все это до хотябы беременности? Что-то знала, что-то нет. Если честно не ожидала, что столкнусь со всеми теми трудностями, которые огребла сразу по началу беременности, к концу беременности, я в новую квартиру переезжать уже не хотела, предлагала ему гостевой брак, но все-таки поддалась на уговоры, о чем тут же и пожалела. Он очень авторитарен, а после того как я оказалась в интересном положении, видимо, вообще решил, что все в его власти. А по переезде в его квартиру вообще мне чуть резьбу не сорвал. Я, конечно, крепкий орешек и знаю, что мне надо и это бесит его еще больше.
Старый 29.01.2009, 10:16   #77
Ончурова
Новичок

Как то я задала ему вопрос, как бы это попроще изложить, ну, суть такова, что при всей моей самостоятельности какое он отводит себе место в моей жизни, какую нишу он желает в ней занимать, в каком вопросе я могу на него положиться и обойтись ну никак не могу. Он далеко не дурак, все прикинув и осознав, что нужды-то побольшому счету в нем нет, он был так уязвлен, но ничего не поменялось. Стимула у товарища нет. И не будет.
Старый 29.01.2009, 11:33   #78
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Ситуация конечно сложная. Соглашусь с Олесей нужна консультация специалиста. Ваш муж Елена очень неуверен в себе , и за счет вас и детей он самоутверждается. Из вашего рассказа я поняла , что ему особо не чем гордится по жизни. Вот он и пытается всячески вас унизить , показать что он главный и он все решает. Вы молодая, красивая уверенная в себе женщина, зачем вам это нужно?Задайте себе вопрос : Мне это нужно? Что я могу изменить? И как изменится моя жизнь после этого? Подумайте хорошо. Впервую очередь от таких вот отношений в семье страдают дети, они все видят . видят ваши с мужем взаимотношения.Это все на них мяко говоря не очень хорошо влияет. А тем более такое "воспитание" отца тем более не родного.ни в коем случае не надо оставлять ситуацию так как есть. от этого ничего не изменится. а чем дальше.
Старый 29.01.2009, 11:41   #79
лола
Новичок

лола презирают в этих краях
Леночка, очень вас понимаю. Сама в такой ситуации - ну разве что ребенок один единственный и его. Только вот характер у меня очень мягкий, уступчивый вот и ездит на мне как может. Уже сил нету никаких. И дется некуда, идти некуда.
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
лола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 11:51   #80
Агуреев
Пользователь

Агуреев презирают в этих краях
Priwet wsem!Dew4enki brosajte mugej neuda4nikow i hamow!Giwite swoim umom i ne nadejtes na kogo to so storoni,wsem uda4i

U menja mug umni4ka

Метки
нет