форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 12:50   #271
Dr. I. Ball
Гость

Нам 11 месяцев, кормимся и тоже вроде пока не собираемся бросать, но смущает то, что последние две недели стал очень больно кусаться. сосет, сосет, потом каааак зубы сожмет! а зубов восемь и они всеострые, как у аллигатора! пробовала ругать, смеется. У кого такое было? у нас остались только вечернее и ночное кормления, так вот каждый раз, как на войну.
Старый 30.09.2009, 15:45   #272
Текила
Пользователь

Текила презирают в этих краях
Ой девочки.Нам уже 2 года и 1 месяц.а мы.я смотрю и бросать не собираемся.только чем ни мазала.все равно!"Кака мама титя"и дальше и сосать)
Старый 30.09.2009, 15:46   #273
Текила
Пользователь

Текила презирают в этих краях
Ой девочки.Нам уже 2 года и 1 месяц.а мы.я смотрю и бросать не собираемся.только чем ни мазала.все равно!"Кака мама титя"и дальше и сосать)
Старый 30.09.2009, 20:50   #274
X. Benedict
Гость

Cынуле год и 2 мес. - отлучились неделю назад. Не пришлось ни к бабушке отвозить, ни мазать чем-то, все прошло мирно .
В годик у нас оставались ночные кормления (2-4), постепенно сократили к 1. Неделю назад масик проспал не просыпаясь до 5 утра - и решила не давть сисю, тем более, что молочка было совсем-совсем чуть-чуть, немного поныл до утра. Следующую ночь уже спал не просыпаясь до утра и так всю неделю, так что после отлучения стал спать намного спокойнее.
Старый 01.10.2009, 08:40   #275
Bud Light
Гость

старшего кормила 1 год 4 месяца, ни сосок, ни бутылок, ел, как говорится с ложки, пил с кружки. Зато младший отказался от груди в роддоме, сколько не мучали его, ни в какую.
Старый 01.10.2009, 08:59   #276
Max Little
Гость

РОвно 1,5 года. Пришлось отлучать всвязи с повторной беременностью.
Старый 01.10.2009, 09:06   #277
Mexican
Гость

Моя доча бросила за неделю до 2-ух годиков)) , стала спать спокойней! И как то мирно все прошло, без слёзок. Через недели 2 и соску бросили, отдали другой ляле .. сейчас уже нам 2,4 иногда попросит сисю, а потом говорит- там нету!
Старый 01.10.2009, 15:04   #278
Карачева
Новичок

Карачева презирают в этих краях
моей доченьке 1год8месяцев все еще сосет титю и бросать не собирается.
Старый 01.10.2009, 18:00   #279
Ученица
Пользователь

Ученица презирают в этих краях
Нам 10 месяцев.Кормлю т. ночью и утром иногда, это не намеренно, просто ттак само собой получилось,да и не прости днем.Ночью тоже не просит, но просыпается, плачет, не может заснуть.Планирую к году отучать от тити.Если будет ночью просыпаться,что можно давать вместо тити?
Старый 01.10.2009, 18:08   #280
Barry Cade
Гость

моему сыну 1.4 до сих пор сосет грудь и днем и ночью не дашь орет так что все соседи слышат. хочу отучить, но не знаю как лучше сделать. подскажите кто-нибудь пожалуйста!
Ответ

Метки
нет