![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Новичок
![]() |
Я около 4месяцев!! Молоко закончилось. Так переживала!!!!
f I can stop one Heart from breaking I shall not live in vain If I can ease one Life the Aching Or cool one Pain Or help one fainting Robin Unto his Nest again I shall not live in Vain. by Emily Dickinson |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Старшего до 1года 7месяцев, а младшей уже 2 года 4месяца и ещё продолжаю кормить
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
![]() |
Старшую до 2-х лет кормила, младшей сейчас 1 год и 10 мес - закругляться еще не собираемся!
![]() |
#214 |
Новичок
![]() |
Старшую кормила 1г.3м. Младшая отказалась в 5 м.
![]() |
#215 |
Гость
|
старшего кормила до 6 мес, а мелкую еще кормлю (1 год и 9 мес)
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
я кормила совсем мало.всего 2 месяца,а потом молоко само перегорело.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
![]() |
Нам полтора годика, еще лопаем титю, хотя из всех знакомых мылышей-ровестников мы такие последние остались. Тут родственники-знакомые советовать начинают - типа ,закругляйся давай, и так уже очень долго кормишь, потом вообще тяжело отучать будет. Я от всех отмахиваюсь - это мой мамыш и мои проблемы, если они вообще будут. Я планирую минимум до 2 лет покормить, а там потихоньку отучить. Мы и сейчас то титю лопаем немного - утром перед тем как проснуться, иногда днем перед сном(а иногда и нет) и на ночь на хороший сон.
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
Моему сынишке год и два месяца - на ГВ. И отлучать не собираюсь. Нарисовала себе в уме приблизительно до 2х лет кормить, а там видно будет.
Да уж, советчиков много, поражает, когда родные бабушки советуют закругляться не видя пользы от ГВ после года, но я всех в сад. ![]()
![]() |
#219 |
Гость
|
Ровно год,а больше я считаю нет смыла,доча воспринимала грудь как игрушку,да и молока уже особо не было.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Откормила 1 год и 9 мес. и не жалею! Это полный кайф: ест, а сам в глаза смотрит! Зимой мы даже ни разу не болели! На ГВ набирали по 1,3 кг!! Потом пришлось перевезяться-молоко за 2-е недели перегорело! Сейчас нам 2,2 года, а мы до сих пор хотим маминого молока и иногда вспоминаем..
Девочки, думайте о своих детишках-кормите их своим молочком как можно дольше |
![]() |