![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Эспумизан
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
нам только эспумизан помогал. Либо очень строгая диета
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
а у нас на эспумизан была жуткая сыпь! поила укропной водой и сама была на диете.меньше месяца и никаких проблем!
![]()
![]() |
#34 |
Гость
|
Саб-симплекс и по необходимости стимуляция и выведение газов через трубочку.если г.в. обязательно маме строгую диету соблюдать
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Да, Эспумизан вещь отличная!
Недавече импытала его действие на себе(ночью проснулась от дикой боли желудка, выпила его и через 10 минут уснула как младенец)
![]() |
#36 |
Гость
|
Можете "закидать меня камнями", но у нас прошли колики только после того как я ввела прикорм (в 4 месяца). До этого и эспумизан, и укропная вода, и линекс, и еще куча препаратов.. ничего не помагало. Точнее помогало, но не надолго.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Моему сыночку 2,5 месяца и у нас до сих пор болит животик, правда уже не так сильно как недели 2 назад.
Мы спасаемся каплями "Бейби Калм", сироп "Эспумизан", и "Плантекс". Кстати "Плантекс" мы пьем постоянно вместо водички. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
А еще я его ночью себе на живот кладу (его животик на моем животике). И мы вот так спим.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Нам помогает "Беби Калм", а от Эспумизама никакого эффекта!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
Мы тоже перепробовали кучу разных препаратов,нам помогал БЕБИ НОС, Эспумизан уже не тот что раньше, не помогал совсем или когда даешь его очень редко, Беби нос давала 3 раза в день и результат через 5 мин сейчас нам 5 мес и коликов уже нет, ТЕРПЕНИЯ!