форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2011, 16:49   #28
Vinnie
Гость

Я в 14 решила проколоть уши, хоть и родители были против, кололи иглой , раньше к сожалению не было других способов. Результат 4 месяца не заживали уши.иммунная система не позволяла видимо, но серёжки хотелось .спать не могла, всё время бесконечно мазала, уши раздутые..мне сейчас 30, а я до сих пор помню этот УЖАС. Уши зажили -сменили верёвочки на золотые серьги уши опять раздулись и гноились пока не купили серебрянные.в итоге пол года мучений и помню всё как в страшном сне..Когда родилась дочь я выдержав паузу в 1,5 года проколола ей в салоне.помазали 2 недели и всё зажило. и не было этой травмы на всю жизнь как у меня и аллергии на металл. Каждый родитель выбирает, для своего ребёнка то, что он считает нужным, даже если это неправильно.Но в 14лет мама моя сказала, что если бы она раньше знала, как я буду мучиться проколола бы мне уши в 3 года, когда иммунитет и ткани находятся на высоком уровне активности. Ведь давно не секрет, что у детей быстрее всё заживает, чем у взрослых и с наименьшими последствиями. Выбирайте сами.

Метки
нет