![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
Во первых как можно реже одевать памперс, мазь бепантен или Диситин ( !! ), а если не жалко пеленок - то облепиховое масло - продается в аптеках - для нас это бабушкино средство было панацеей - за 1 ночь от любых опрелостей почти ни следа не оставалось!!!
Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
для деток мазь или крем Ф-99 ( НО ТОЛЬКО ИМЕННО ДЛЯ ДЕТОК, на коробочке нарисован малыш), мы его вместо присыпки пользовали
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
самое лучшее средство, это кометика серии ., тьфу ты, на S начинается, уних все тюбики голубые, только не наша мама, а именно по иностранному, гипоаллергеный крем он стоит 170 рублей, но эффективный, моему сыну уже 3,5 года, только этим кремом и спасаемся, от опрелостей и не только из за подгузников, сама тоже мазала.
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Девочки SOS!
Срочно нужен совет. Всегда сынульке мазала попку кремом под подгузник наша мама.А то решила купить бюбхен.За один день такое сильнейшее раздражение появилось.Аж до кровички.Посоветовали пантодерм мазь и в промежутке адвантаном мазать.Пока эффект не особо видно. Подскажите чем лучше такое раздражение сильное снять и какой лучше всего крем под подгузник использовать? Заранее спасибо.
![]() |
#45 |
Гость
|
Самый лучший крем (из моего опыта) - это крем sanosan! Только не специальный под подгузник, а просто "Детский крем для ухода" Там так и написано. Голубенькая баночка с белой крышечкой. продается в аптеке рублей 170-180. У моего сынульки понос как-то был, так у него тааааакое раздражение было. К попе и яичкам прикоснуться не давал, чтоб вытереть. А уж орал - словами не перескажешь. Что я только не пробовала. Никакие мази не помогали! Намазали этим кремом на ночь - а на утро вместо красных пятен и сыпи - розовые пытнышки. Потом целый день мазала при смене подгузников и на ночь. Утром не было и следа от раздражения! Теперь пользуюсь только этим кремом!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Чем только не мазали, результата не было, хорошо вспомнили бабкины средства. Помог крахмал. так быстро и эффективно, сама не ожидала.
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
подсолнечным маслом прокипяченным, после каждого подмывания мазать! будет все чистенько! масло лучше купить из бочки с запахом!
![]() |
#48 |
Гость
|
НАМ ТОЖЕ ПОМОГ КРАХМАЛ
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ МЫ ЗАБЫЛИ,КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕТСКИМ КРЕМОМ-БЮБХЕН(Bubchen)
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Нам очень помог простой крахмал. А вообще, лучще по реже одевать памперсы