форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 10:44   #61
April May
Гость

Анна, а я считаю что вы панику разводите. ни кто перед постановкой ВМС не делает УЗИ и кольпоскопию. Если глазом эрозии нет зачем загружать кабинет патологии шейки матки. Есть минимум обследования перед введением ВМС обследование на ВИЧ , сифилис, гемаглобин, и мазок на флору. а все остальное это крайности что очень затянет время и даст возможность женщине сходить на аборт. И не факт что миома даст гиперплазию это ещё бабушка на двое сказала, так что зря панику разводите.
Старый 14.05.2009, 16:20   #62
Jean Poole
Гость

Жанна, беременность может наступить в любой момент поэтому обязательно нужно предохраняться. Сначало проходит овуляция (а значит может наступить беременность) а уж если беременность не наступила приходит менструация. так что можно забеременнеть, а месячных так и не дождаться. Я своим пациенткам всегда рекомендую даже на фоне предохранения обязательно 1 раз в месяц делать тест на беременность чтоб её не пропустить до больших сроков.
Старый 14.05.2009, 16:20   #63
Easton West
Гость

Девочки всем рекомендую почитать книгу "Дневники безумной мамаши" автор Лаура Вульф. это романитическая комедия. особенно рекомендую тем кто планирует беременность или сейчас ждет малыша.
Старый 20.05.2009, 22:58   #64
Jules
Гость

Оксане. На моем сайте .mediana.zp.ua можно воочию убедиться (раздел полезная информация) что без кольпоскопии могут быть не различимы "на глаз" даже очень серьезные изменения шейки матки (приведены цветные фото) Если б не мой богатый клинический опыт,я бы,как Вы выражаетесь,панику не сеяла.Самоуверенная Вы наша.
Старый 24.05.2009, 16:53   #65
Count Dunn
Гость

Анна не грубите! если вы занимаетесь кольпоскопией это не значит что вы знаете всё! всех через кольпоскопию не пропустишь, это не является скрининговым методом - это вы знаете не хуже меня, поэтому не надо наводить панику и всех отправлять на кольпоскопию. и большая просьба оставайтесь корректной.
Старый 26.05.2009, 21:15   #66
Kent C. Strait
Гость

Я не собиралась никому грубить,а то,что Вы называете некорректностью называется неравнодушием к своим пациентам. Просто на месте каждого нужно видеть не чужого человека,а свою сестру (мать,дочь),тогда и решения будут более продуманными. Могу предположить,что своей сестре Вы бы не сунули ВМК без надлежащего УЗИ и хотя бы пробы Шиллера (не знаю,что за клиника,где для выполнения кольпоскопии нужно отправлять куда-то женщину,что за проблема потратить несколько минут на эту процедуру,если учесть немалый % патологии шейки матки) А я занимаюсь не только кольпоскопией,конечно не претендую на все знания (это невозможно),но и роль Бога не пытаюсь играть,разводя судьбы руками
Старый 27.05.2009, 12:31   #67
Cam Payne
Гость

Анна спорить с вами не вижу смысла все-равно каждый останется при своем мнении, а в кольпоскопии всем подряд не вижу смысла это максимализм и необоснованность, а пробу Шиллера и так делаем, это к кольпоскопии не относиться. А УЗИ лишний раз ни кому делать не советую тем более без повода просто так для успокоения- это глупо.
Старый 27.05.2009, 19:58   #68
Evie
Гость

Ну теперь мне все ясно(sc)
Старый 28.05.2009, 07:35   #69
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Две недели болит живот. Вчера ходила к врачу, к "независимому" так сказать (не своему). Сказала, что эрозию трудно было не заметить, а остальное анализы в понедельник покажут. С ужасом жду понедельника...
Старый 28.05.2009, 10:22   #70
Marsha Dimes
Гость

Елена, от эрозии живот не болит! ищите другую причину, что ещё ваш "независимы" сказал? и ещё если это был платный доктор советую провериться ещё где-нибудь лучше у бесплатного- в платных клиниках часто находят и лечат эрозии которых нет, поэтому переправертесь прежде чем вкладывать деньги!
Ответ

Метки
нет