форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 13:22   #41
Les Plack
Гость

я своему делала и буду дальше делать,не вижу смысла отказываться,единственное что я до года ему делала платные,и то из-за того что он был слишком оручий и до5ти месяцев я могла спать максимум час в сутки,и еслиб у него температура поднялась он бы мне даже этого не позволил .теперь буду обычные делать.
Старый 16.10.2008, 20:22   #42
Raney Schauer
Гость

Приглашаю всех желающих в группу "Прививкам да". Группа открытая. У меня в анкете имеется. на Ваши вопросы ответят инфекционисты, неврологи, педитры, иммунологи, даже онкологи.
Старый 17.10.2008, 15:22   #43
Abby
Гость

Так же приглашаю всех желающих побольше узнать об этом с другой стороны в группу "Прививкам НЕТ" , тоже много интересного узнаете. Группа, по определенным причинам, закрытая, поэтому кто хочет может просто попроситься или обратиться ко мне - вышлю приглашение! И сразу в темку "истории пострадавших от вакцин" - больше ничего и не надо.думающим родителям.
Старый 17.10.2008, 23:43   #44
Jay Walker
Гость

До рождения ребёнка я была однозначно ЗА прививки. Но как только пришло время делать их своей дочери, стало вдруг страшно. Вся в сомнениях, "быть или не быть" прививкам. Для начала решила изучить всю возможную информацию о прививках, вакцинах, болезнях от которых прививают и их последствиях, вероятности подцепить болезнь без прививки и т.д. А также сдать анализы на имунный статус дочки.
А страшно, потому у большинства врачей халатное отношение к детям. Перед прививкой в 3 месяца в районной поликлинике сдавали анализы мочи и кровь. Кровь показала какую-то аллергическаю реакцию, а врач махнула рукой и сказала что нас наверно кто-то укусил ( лето было на дворе) и даже не предложила перездать анализ. А моча к счастью не пришла во время. Я показала ребёнка другому педиатру в детской больнице (государственной, имеющей платное отделение). Там доктор поинтересовалась как долго у ребёнка была родовая желтушка и были ли у меня обнаружены вирусы в крови во время беременности.
Старый 17.10.2008, 23:51   #45
Gail Storm
Гость

Когда она узнала что желтушка была затяжной и что у меня было обнаружено целых 3 вируса (хоть и не активных), то запретила делать привививки, потому как ребёнок мог быть инфицирован внутриутробно. К счастью, у ребёнка вирусов не обнаружили. Но страшно даже представить если бы анализы на вирусы оказались бы положительными и моча пришла бы тогда во время, а врач в нашей поликлинике отправила бы нас на прививку. Опятьже, слава БОГу что не пришёл анализ мочи вовремя!
Старый 17.10.2008, 23:57   #46
Carrie Oakey
Гость

А ещё, есть печальный опыт сестры моего мужа. У её дочки водянка, если я не ошибаюсь. Девочка перенесла 2 операции, которые прошли не совсем удачно. Предстоит 3-я. А все проблемы начались после прививки в 6 месяцев ( к сожалению муж никак не уточнит что это была за привика, т.к. они живут в другом городе).
Старый 18.10.2008, 06:47   #47
Dilbert Pickles
Гость

В 6 месяцев делают АКДС и полио. 8oI
Старый 18.10.2008, 08:41   #48
Chip Munk
Гость

Я хочу тоже поделится реальной историей. Знакомые отказались от прививок, Мальчик уже достаточно взрослый ходит в школу. Мама всегда писала отказ для врачей школы, когда приходило время привовок. В тот раз маму не предупредили, что будут делать прививки, мальчику сделала, мама не знала. Кодгда ребенку стало плохо дома, его госпитализировали, кроме всего дало ослажнение на колленный сустав, мальчик не мог ходит. Вот так.
В Украине был нашумевший скандал, который поразил своим маштабом - детям в школе стало плохо после привки, некоторых госпитализировали. Как показало расследование - вакцина была просроченная и сомнительного происхождения!
Старый 18.10.2008, 08:47   #49
Count Dunn
Гость

Так получается, что дело совсем не в прививках, а в невнимательности медиков!
Старый 18.10.2008, 09:23   #50
Barry Cade
Гость

Возможно, я с вами согласно, что очень многое зависит именно от медиков. В форуме часто приводят ссылки на доктора Комаровского. Так вот я читала его статью относительно привовок. Он за прививки, но не в том контексте, в котором проводится вакцинация у нас, когда вы три месяца не приглашаете к себе никого, чтобы ограничить ребенка от посторонних факторов и вирусов, а потом приносите ребенка в поликлинику, где количество людей грандиозное и каждый со своим набором бактарий. Для ребенка и его иммунитета это стрес, а тут ему ещё этот же иммунитет искусственно понижают! Вот вам и варианты возможного развития событий дальше - либо иммунитет ребенка с этим справляется, либо нет. Ведь диагностику иммунитета до прививки мало кто проводит, а быть может именно сейчас вам эту прививку делать не надо, нужно поднять иммунитет и сделать привику через две недели, например. Как вариант - вакцинация на дому и более тщательные обследования, но у вы этого нам никтоне предлагает.Вас ставят перед фактом.
Ответ

Метки
нет