![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Evelina Poladyan, 24 года, Армения, Erevan
Moyey dochke 2 goda 1 m. u nas eto postoyannaya problema. davala dyufalak.morkov , chernosliv voobshe ne xotela.nedavno dumala shto u neyo daje gemorroy.vrachi posovetovali sdelay 3 dnya klizmu ( ne bolshe kofeynoy chashki.voda (jelatelno sdelat otvar romashki i xvoya) i pobolche podsolnechnogo masla.kogda pochuvstvuete shto rebyonok xochet kakat , srazu je sdelayte etu klizmu.ona ochen pomogaet rebyonku , shtob popka ne bolela.eto svoego roda Svechka poluchaetsya. nu eshyo konechno dieta (tolko jidkoe) nam ochen i glavnoe srazu pomoglo. udachi |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Екатерина Резникова ( ., 24 года, Россия, Волгоград
А мы спасались Плантексом. И от газиков хорошо помогал и от запоров. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Елена Булыгина, 28 лет, Россия, Голицыно
нам помогла кисломолочная смесь от Агуши, подействовало через 30мин |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Екатерина Терновая (П ., 31 год, Украина, Харьков
Олеся, мы регулярно пьем кислое молоко, правда у нас дом в пригороде и здесь есть семья которая держит корову вот и молоко всегда в наличии.Но очень эффективно. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Маша Лищенко
нам 5 месяцев и мне посоветовали давать банан.я даю банан до еды за 20-30 мин,как получается.нам помогает.а еще укропную воду,стараюсь также на голодный желудок |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
юлия колесникова .
Нам 10 месяцев вечером даю фитосорбит на кончик чайной ложки ,разводить желательно с кифиром,стул каждое утро как по часам ,а раньше мучились т.к. в 6 месяцев был курс антибиотиков. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Юлия Зорина
дюфалак сиропчик |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Альбинчук Азыранкулова, 21 год, Россия, Одинцово
я свой пару дне давала Дюфалак на тощак с утра. и все нормализовалось у нас! а так,не какаи 5 дней.потом небелю какали с помощью трубочки и свечей глицериновых((((( теперь. каждый день ходим,тьфу,тьфу нам 3 мес |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Lёl'ka, 32 года, Россия, Красногорск
я стараюсь яблок, винограда, черносивчик или еще что-нибудь со слабящими свойствами давать. нам 2 года. один раз в аптеке, нам месяцев 7 бьло, мне посоветовали мыло, и бывают детские глицириновые свечи. но я так и не воспользовалась советом. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Ольга Колесникова ., 33 года, Россия, Волгоград
У нас постоянная проблема.Я даю киви и сразу. через некоторое время. В группе "Народная медицина" есть тема - там много интересного. Можете у меня найти и войти , если хотите. |
![]() |