форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 07:36   #41
Brandy D. Cantor
Гость

я сначала брыкалась,что все куплю после родов,но потом ближе к 7мес.начала понимать,зайдя в магазин не могу выйти из него ничего не купил.и так потихонечку,потихонечку.и комната вещей готова. только вот никогда не забуду ,как кроватку собрали ровно за один день до родов.(должна была рожать через 2 недели,но видимо ей захотелось пораньше появится)а так я не верю в эти приметы.за исключением,как тут писали перешагивать и еще вязать.
Старый 06.04.2010, 17:35   #42
Muzaffar Mirzakbar o g li
Гость

kogda na UZI skazali malchik, ya srazu nachil domoy veshi taskat. zahodish v magazin, ne ustoish pered takimi detskimi odejdami.
14 marta u menya sin rodilsya!
Старый 09.04.2010, 08:18   #43
Aretha Holly
Гость

за две недели до родов купила все необходимое, пеленки шила сама, мало того еще и обвязяла всего, что только мне не говорили, и в пуповине запутается, и урод родится, все в норме.перед роддомом гладила пеленки, схватки во всю шли, а я их и не чувствовала.
Старый 13.04.2010, 03:53   #44
Андрющенко
Новичок

Андрющенко презирают в этих краях
Я первую покупку сделала когда была на 5м это коляска. Затем уже ванна, кровать и все необходимое.
Я не думаю что это плохо. Я с удовольствием ходила по магазинам и была счастлива. А беременная женщина должна получать больше положительные имоции. Что хорошего когда сидишь в роддоме а родственники покупают все необходимое на свой вкус.
Старый 13.04.2010, 03:56   #45
Андрющенко
Новичок

Андрющенко презирают в этих краях
А также я еще и вязала всю беременность.
И умела очень хорошо. Так что в примеры не верю.
Старый 13.04.2010, 17:04   #46
Jed Dye
Гость

в приметы можно верить можно и не верить!самое главное не внушать себе плохое!я покупала все.вязала.красила волосы.стриглась.рожаите и не думайте о плохом!(F)(F)(F)
Старый 17.06.2010, 07:47   #47
Therese R. Green
Гость

Всё было куплено до рождения, за долго. Когда ребёночек трождается последнее что у меня на уме это бегать по магазинам и искать всё нужное. Не верю в эту примету, не понимаю логики, очень не практично и не удобно.
А сколько удовольствия и положительных эмоций я получала от покупок во время беременности.
Старый 18.06.2010, 12:36   #48
Сунцова
Новичок

Сунцова презирают в этих краях
Все купила еще до рождения
Пушистые волосики,веселые глазенки,беспомощный курносик смеется звонко звонко.Родной мой одуванчик пусть Бог тебя хранит.Ведь за тебя,мой мальчик,душа моя болит.Люблю тебя,мой милый,кровинушка моя.Клянусь,мне хватит силы,все сделать для тебя!!!!
Сунцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 09:18   #49
Noah Riddle
Гость

Вообще нет данной примете подтверждения.
Вспомним старые добрые времена, когда не было магазинов и супермаркетов для новорожденных, представьте несчастных наших бабушек, которые родили наших родителей, и только после рождения стали думать, а во что же этих детей завернуть, куда положить. Глупо, правда же!
Они конечно же позаботились об этом заранее.
Я сама лично для сына покупала все заранее, и в ожидании второго ребенка, так же буду брать все заранее, только когда пол его узнаю.
Старый 30.07.2010, 19:17   #50
Телешева
Новичок

Телешева презирают в этих краях
Покупали всё заранее, за 2 месяца до рождения ребенка.

Метки
нет