форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 19:24   #241
Levon Coates
Гость

Анастасия. и ещё как. Зубы активнее растут ночью
Старый 26.11.2008, 13:20   #242
Ш
Гость

Снеголя! Подскажите пожалуйсто как объяснить ребенку, что когда котенка берешь за глотку или за ухо, то ему больно. Объясняю, а он кричит:-Мой! Ребенку 2.4г
Старый 28.11.2008, 19:36   #243
Leigh King
Гость

Катя. показывайте личный пример и не ругайте его за это а просто из-за дня в день повторяйте.
Старый 01.12.2008, 12:41   #244
Missy Sippy
Гость

Здравствуйте,Снеголя. Попросила дочку нарисовать семью,как Вы советывали. Месяц назад она нарисовала так. Огромную меня с одной стороны, а маленьких бабушку,дедушку и себя на другой стороне листа. Матевирует это тем,что места не хватило на всех. А вчера - большую меня,по-меньше бабушку и маленькую себя на одной стороне листа,а дедушку среднего размера на другой стороне. Тоже говорит места не хватило. Наши отношения за последний месяц изменились в лучшую сторону. Я немного изменила своё поведение. Приходя с работы посвящаю себя только ей. Теперь у нас проснулось сумашедшее мамалюбие. Держится за мою ногу,ходит как хвостик за мной и говорит:"Хочу быть с тобой". После выходных вообще сложно оторвать от меня. Правда на работу отпускает всегда. За неделю,пока меня нет,привыкает к отсутствию и немного по-спокойнее относится к моему появлению после работы. Вообще она каждую неделю такая разная. Мы за неё не успеваем.
Старый 01.12.2008, 13:09   #245
Dr. Gutstein
Гость

Подскажите пожалуйста, может ли заложенность носика (у доченьки аденоидит) влиять на психику ребенка? Дочь стала очень капризной и плаксивой.
Старый 01.12.2008, 19:31   #246
Drew Peacock
Гость

Татьяна. Рисует семью с улыбками на лицах?
Старый 01.12.2008, 19:33   #247
Jack Hammer
Гость

Олеся. конечно. Встаньте на место вашего ребёнка, если у васнос не дышит, начинает болеть голова и воздуха не хватает. Те же ощущения у ребёнка
Старый 02.12.2008, 11:09   #248
Cleo
Гость

Снеголя подскажите пожалуйста что делать, моему сыну год и пять месяцев он стал меня трепать за волосы, бить и кидать всё что попадётся под руку(и только в меня). Швыряет со злости игрушки, если в этот момент ему начинаешь говорить что так не делают и что игрушечкам больно, то он может подойти и начать с тобой драться либо просто падает и начинает орать, если на прогулке идя за руку что то сделаешь не по его он поджимает ноги и начинает выкручиваться и падать с дикими визгами, но без слёз. В этот момент я ему объясняю, что так не делают, но после нннного раза могу и крикнуть, реакции ноль. Подскажите что я делаю неправильно и как мне быть.
Старый 03.12.2008, 13:05   #249
Coli
Гость

Татьяна. не игрушкам больно а ВАМ. Это нужно произносить ребёнку. Он Вас бьёт,а Вы обнимите его и поцелуйте скажите что Вы его любите. Но при этом объясняйте что так делать нельзя. Агрессию можно подавлять только лаской, а если Вы будете злиться, то ссора будет продолжаться дальше.
Из-за чего чаще всего он ведёт так себя на улице?
Старый 03.12.2008, 13:08   #250
Doris Schutt
Гость

Мария. встречайте папу вместе с дочкой и целовать папа будет не только маму, но и дочку. Если папе хочется обнять маму, то и дочку нужно приласкать, тогда не буде ревности (F)
Ответ

Метки
нет