форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 13:51   #221
Ш
Гость

А еще у нас проблема с живодерством. У нас котенок и он его так мучает, делает ему больно. Я объясняю, а он кричит:-Мой! И продолжает.
Старый 20.11.2008, 18:21   #222
Hamilton Burger
Гость

Здравствуйте Снеголя! Скажите пожалуйста ,нормально ли когда ребенок в 6-ти месячном возрасте просыпается ночью через каждые 2 часа. При условии что уже прикармливаем.Спасибо заранее.
Старый 20.11.2008, 18:24   #223
Chip Stone
Гость

Как можно повлиять на 11-ти летнего мальчика, чтоб стал более внимательным и ответственным? Спасибо!
Старый 20.11.2008, 20:08   #224
Ileane Wright
Гость

Здравствуйте! Дочке 1,4 года, она не засыпает без укачивания вообще. Если её просто ложить, то садится, встает, плачет. Нужно ли её отучать и как это сделать?
Старый 20.11.2008, 21:00   #225
Jules
Гость

Снеголя, плачет дочка у меня не очень часто. У невропотолога были в 3 мес. Никаких проблем. И с нервной системой у нас все в порядке. Она у меня очень активная, ее постоянно нужно чем-то развлекать.

Катя Дружинина у меня ДОЧКА по гороскопу РАК
Старый 20.11.2008, 21:12   #226
Lance Boyle
Гость

Sdrawstwujte! Moj sin hodit s maja etogo goda w sadik, a pisatsja tak kak sej4as na4il posle sapora,nu biwalo kone4no no ne tak 4asto.A na mokrie stani reagiruet spokojno kak on goworit emu ne stidno.On ranshe silno kusal nogti a potom perestal ,ja bila s4astliwa a teper opjat na4inaet (smotrit na malogo 4to tot talkaet kula4ki w rot i tage delaet).Mne moja akusherka posowetiwala obratitsja k psichiatru no ja ne uwerina 4to budet sudshe ili moget stanet esho huzhe? 4to wi mne posowetiwaete
Старый 22.11.2008, 18:40   #227
Cara Sterio
Гость

Наташа. Чем прикармливаете?
Старый 22.11.2008, 18:41   #228
Amanda Lynn
Гость

Наташа. На внимани есть различные игры, а вот ответственность смотря в чём. Расскажите в чём он не ответствнен?
Старый 22.11.2008, 18:43   #229
Rowan Boatman
Гость

Олеся. Ложитесь вместе с ребёнком и поглаживайте её пойте колыбельную или просто рассказывайте что-нибудь спокойным и тихим голосом.
Сразу же не ждите что она начнёт засыпать, нужно время при чём иногда уходит около месяца. Но укачивание это не выход из положения, ребёнок должен учиться засыпать сам
Старый 22.11.2008, 18:45   #230
Muddy Waters
Гость

Анастасия. правильно я поняла возраст 4,5 мес, а не года?
Ответ

Метки
нет