![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
![]() |
Только ЗА, ребенок здоровее, за 10 мес не разу не болел гриппом, простудой и т.п. А чтоб молоко не пропадало надо больше кушать маме и главное правильно. (F)
![]() |
#112 |
Гость
|
Странный вопрос!!!
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Согласна - странный вопрос. Моей дочке 2 года - пока на ГВ, кормлю и всем советую.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
яЗА грудное вскармливание, однозначно! собиралась кормить малыша лет до 3. но сложилось по другому и мой ребенок на ИВ с рождения. не могу сказать, что болеет он чаще, чем другие детки, мне кажется, что даже реже, нормально развивается (ттт)
хотя все это время меня уже даже бесит отношение к женщинам, которые не кормят грудью. ну просто ущербные тетки, не дают своему ребенку то, что должны! зачем такую политику разводить, неужели мать по собственной воле может решить не кормить ребенка грудью и нужно по всему городу развесить плакаты о преимуществах ГВ! |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Первую дочку я кормила смесями, так как молока не было, училась в институте на очном отделении, и это видимо повлияло. А вторую малышку, которой уже полтора годика - кормлю ГМ. Я даже и не подозревала, какое это счастье кормить грудью свою кроху. Были проблемы в виде лактостаза, но о том что мой ребенок на ГВ не жалею.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
ЗА! обеими руками.
![]() |
#117 |
Гость
|
Однозначно ЗА, моей малышке 1 год 10 месяцев мы до сих пор на ГВ и собераемся продолжать до полного прекращения лактации. Грудное вскармлевание очень удобно, у малышей меньше проблем с пищеварением. Девочки не бойтесь, что при ГВ грудь обвиснет, постоянное ношение подерживающих бюстгалтеров, массаж контрасным душем и применение кремов помогут вам не думаь об этой проблеме.Проверенно на себ!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Я тоже за ГВ. Это уникальная смешение так неоходимых малышу микроэлементов, аналогов которому ещё не предумали. Тем более, что смесь в бутылочке может испортиться под воздейсвиемлетней жары, а ГВ - гарант качественного питания.
Моей доченьке 2 мес. и у нас возникла проблема. Она перестала засыпать на улице(до этого засыпала как только мы выходили). Говорят, на 3-ем мес. жизни это нормально. Но ведёт она себя крайне неспокойно -кричит, хотя перед выходом я кормлю её и памперс чистый. Не успокаивается и на руках. Девочки, подскажите, что делать? |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
Я считаю что конечно надо кормить грудью. Но в моем случаи, молоко перегорело когда дочери было 1.5м всего лишь. И мне пришлось перевести ее на ИВ. Но я не жалею, она стала набирать лучше, и не болела!
![]() |
#120 |
Гость
|
Я хочу узнать. Как заканчивать грудное кормление? До какого возраста кормить, нужно ли отучать. А может кормить до тех пор пока ребенок сам не откажется?
|
![]() |