форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2008, 23:46   #4
Nadia Lyons
Гость

У меня есть знакомый (ему середина сорока) - переученный левша. Слава богу, он художник, а не пилот! Однажды я ехала за ним на машине и заметила, что он то и дело не тот поворотник включает. Я его потом спросила, почему. вроде, "право" и "лево" скорее женщины путают . А он смеется, говорит, что не право и лево путает, а правильно и неправильно! Что в детстве ему пришлось придумать для себя психологический трюк: когда надо было сделать что-то моторное, делать надо не так, как чувствуется правильно, а наоборот! Когда делал, как самого тянуло, всегда это оказывалось неправильно, а когда делал по собственному ощущению неправильно, то всегда хвалили и говорили: "Молодец, деточка, правильно!" Бедняга.так всю жизнь и делает все "наоборот" собственному инстинкту. Но поскольку он делает все "неправильно" уже 45 лет, то иногда и сам уже не знает, что "правильно", а что "наоборот", особенно, если соображать надо быстро.

Метки
нет