форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 08:40   #1
Park A. Studebaker
Гость

По умолчанию Кто как относится к подогреву пищи в микроволновке?
Кто как относится к подогреву пищи в микроволновке?
Старый 26.01.2009, 17:13   #2
Pierce Deere
Гость

ОТРЕЦАТЕЛЬНО!Ведь высокочастотные волны вредны для организма, а особенно для детского.Нам, взрослым, уже всеравно чем травиться.А вот давайте побережом деток, на сколько это возможно.
И вообще, как наши родители, бабушки и дедушки, обходились без таких, для нас важных ,в быту вещей.Может и мы попробуем.
Старый 27.01.2009, 06:42   #3
Tommy Hawk
Гость

Как к неизбежности и очень удобной необходимости которая сильно экономит и время и силы.
Старый 27.01.2009, 07:21   #4
Nutt
Гость

И даже посуду. Есть разница мыть только тарелки или еще и сковородку. А микроволны и так по всей квартире - телевизор, компьютер и т.д. Подумаешь, еще и микроволновка
Старый 27.01.2009, 07:34   #5
Misty C. Shore
Гость

мне кажеться ,что детям варить по немногу,и кормить свежим,а нам можно и подогреть. (F)
Старый 27.01.2009, 07:56   #6
Johnnie
Гость

Я всё подогреваю под струей горячей воды, а супчик на плите. Я тоже считаю, что в микроволновке вредно подогревать детям.
Старый 27.01.2009, 08:00   #7
Barry Cade
Гость

для подогрева еды своему малышу микроволновкой не пользуюсь, это очень вредно, микроволны разрушают все полезное в еде - где-то вычитала
Старый 28.01.2009, 21:00   #8
Dr. & Dr. Doctor
Гость

я тоже думала вредно!потом в нескольких детских журналах прочитала,что вредного нет.это говорили и педиатр,и гастроэнтеролог и др.врачи.стала готовить и разогревать в СВЧ
Старый 28.01.2009, 21:55   #9
Dr. Hymen
Гость

Не вижу ничего вредного! СВЧ экономит время, которое лучше потратить на внимание к своему чаду, а не на вечное стояние у плиты. Я за комфорт!
Старый 03.02.2009, 17:14   #10
Aretha Holly
Гость

Хороший вопрос в начале темы "Как наши бабушки и дедушки обходилось без микроволновок".Ну они без много обходилось - мобильных телефонов и интернета как минимум. Если мы с вами не физики - думаю не ответим точно на этот вопрос. Думаю как вариант - и правда готовить маленькими порциями и всегда свежее Кроме всего, чтобы понять влияние данного "чуда техники" - нужны исследования именно того поколения детей, которых кормили этой едой.
Ответ

Метки
нет