![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто как относится к подогреву пищи в микроволновке?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
ОТРЕЦАТЕЛЬНО!Ведь высокочастотные волны вредны для организма, а особенно для детского.Нам, взрослым, уже всеравно чем травиться.А вот давайте побережом деток, на сколько это возможно.
И вообще, как наши родители, бабушки и дедушки, обходились без таких, для нас важных ,в быту вещей.Может и мы попробуем. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Как к неизбежности и очень удобной необходимости которая сильно экономит и время и силы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
И даже посуду. Есть разница мыть только тарелки или еще и сковородку. А микроволны и так по всей квартире - телевизор, компьютер и т.д. Подумаешь, еще и микроволновка
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
мне кажеться ,что детям варить по немногу,и кормить свежим,а нам можно и подогреть. (F)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Я всё подогреваю под струей горячей воды, а супчик на плите. Я тоже считаю, что в микроволновке вредно подогревать детям.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
для подогрева еды своему малышу микроволновкой не пользуюсь, это очень вредно, микроволны разрушают все полезное в еде - где-то вычитала
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
я тоже думала вредно!потом в нескольких детских журналах прочитала,что вредного нет.это говорили и педиатр,и гастроэнтеролог и др.врачи.стала готовить и разогревать в СВЧ
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Не вижу ничего вредного! СВЧ экономит время, которое лучше потратить на внимание к своему чаду, а не на вечное стояние у плиты. Я за комфорт!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Хороший вопрос в начале темы "Как наши бабушки и дедушки обходилось без микроволновок".Ну они без много обходилось - мобильных телефонов и интернета
![]() ![]() |
![]() |