форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 18:53   #1
Molly Kuehl
Гость

По умолчанию про открывание у мальчиков,с какого возраста..
были у педиатора,сказала открывайте потихоньку ,крайнюю плоть натягивайте в горячей ванне.а мне не понятно,для чего так рано это делать.нам9 месяцев
Старый 28.12.2008, 21:25   #2
Vivi
Гость

Чтобы не было воспаления (так говорят). Мол там собираются соли, потом у детишек начинается проблемное мочеиспускание. Это хорошо, если открывается. А у нас вообще никак :'(. Нам год и 4, надо идти к хирургу, но так жалко. Подождём ещё немного .
Старый 29.12.2008, 05:10   #3
Dusty Sandmann
Гость

я крайне против ! Природа все равно возьмет свое,не нужно туда лезть в таком маленьком возрасте.От этого только проблемы ,мы недавно сходили к такому хирургу .Во-первых малыш корчится от боли ,а во-вторых он нам что-то надорвал и ребенок у меня не мог нормально сходить в туалет -он писал по капле при чем это было самопроизвольно,хотя у меня ребенок прекрасно просится на горшок! Кончик покраснел ,он все время за него хватался.Короче я после этого подняла такой шум что его просто уволили ,,выяснелось что это уже не первая жалоба на него.Поэтому мамочки, вы лучше поинтересуйтесь у своих мам и бабушек ,было ли раньше такое? И я уверена ответ будет отрицательный.Нам в больнице сказали что все это происходит ближе к -4-5 годам.Я своего ребенка парила с марганцем чтоб снять воспаление,слава Богу все обошлось.Вам нужны такие проблемы?
Старый 29.12.2008, 05:22   #4
Oscar Ruitt
Гость

Уж лучше пусть эти проблемы будут сейчас, чем потом, когда уже поздно будет.
Старый 29.12.2008, 05:40   #5
Corey Ander
Гость

Старшему 5,5 и нам сказали еще рано.
Старый 29.12.2008, 06:34   #6
May Furst
Гость

Мы тоже всегда что считали очень рано, не надо ребенка мучить, природа все сделает сама, пока однажды не столкнулись с серьезной проблемой! У малыша (1,3) под крайней плотью на самом кончике писи образовался какой-то бело-желтоватенький комочек, который ему явно приносил неудобства! Мы пошли к детскому урологу, который нам сказал, что в период всей его жизни писю надо открывать и промывать, только очень осторожно и на столько насколько это позволительно физиологически. А насколько это позволительно лучше всего вам подскажет врач! Поэтому мы сейчас каждые полгода посещаем уролога. А наш случай закончился благоприятно, в больнице нам все промыли и потом еще несколько ней я прикладывала мазь. А вообще, как сказал врач, такие случаи нередки и очень многим, к сожелению, помочь можно только оперативным путем - ОБРЕЗАНИЕ!
Старый 29.12.2008, 10:48   #7
Fifi
Гость

олеся савикова, а не лучше ли будет сыну самому потом решить - надо ему это, или нет. А по поводу советов - мы все-таки не евреи, и врач вряд ли будет советовать такое (ну если только из-за материальной заинтересованности, ведь эта процедура платная)
Старый 29.12.2008, 11:01   #8
Hugh Morris
Гость

ничего не нужно делать специально и заранее. нам хирург сказала до 5 лет даже не соваться к писюну, ничего не открывать и не оттягивать, если всё в порядке (нет жалоб и беспокойств ни у ребёнка, ни у мамы)
всего навсего правильная гигиена и правильное питание-и у ребёнка всё будет в порядке! мы однажды попадали в операционную с писюном, и эти мучительные ванночки с открыванием.и после консультаций с 3 врачами, занимающимися хирургией с пацанами-пришла к вышеописанному выводу
хотя вы читать-то читайте, но выводы делайте свои, глядя на своего дитятю!!
Старый 29.12.2008, 11:15   #9
C. Good
Гость

Обязательно нужно приоткрывать и промывать.У старшего с рождения узкая крайняя плоть.Ходила к нескольким хирургам и каждый говорил разное.Пока в 6 лет не образовались спайки.Благо обошлось без обрезания,отделались ванночками и наложением мазей.А у младшего ,ему 7 месяцев, уже всё открывается.
Старый 05.02.2009, 21:21   #10
Hugh Jorgan
Гость

Ой, что было! Мы с мужем заметили у младшего сына (11 мес) беленький мешочек сбоку Ночь не спали, наутро стали штурмовать регистратуры. Попалась врач-хирург, при взгляде на которую было понятно: опыт есть. Сказала, что это с рождения у него не открывалась как надо крайняя плоть. И вся эта смазка копилась 11 месяцев. Ребенку это неприятностей не доставляет, плакать из-за этого он не должен. Она так спокойненько сказала: "Катенька, дайте зондик." Все, душа в пятки! И она этим зондиком начала отодвигать кожицу от головки. Как полезла вся эта смазка! Как творог! Малыш, ессно, орал! Сказала, что будет писать больно, сажайте в воду. Так мы два дня ходили в одних портках, писали исключительно в тазик. Мочили пипиську в ромашке и капали капельку вазелинового масла. Она объяснила, что из-за масла кожица будет заживать отдельно от головки! Слава опытным врачам! Теперь мы снова писаем, где попало!
Ответ

Метки
нет