форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 07:18   #171
Doug Graves
Гость

Здраствуйте ,Натали.У меня такой вопрос.Мне 5 дней назад удалили нижний зуб-шестерку.Сутки не останавливалась кровь,2 раза ездила к врачу,они мне сыпали порошок,держали холод,потом я приехала,кровь вроде остановилась,но уже прошло 5 дней а десна воспаленнаяи распухла, и это место болит.Можно ли чем -то снять воспаление с десны,возможно чем-то полоскать или что-то еще,к врачу в данный момент попасть нет возможности.Заранее спасибо.
Старый 07.08.2009, 13:33   #172
Carrie Dababi
Гость

Мария Борисова(Вас.
Удаление - миниоперация. И заживление не всегда проходит так быстро, как хотелось бы. Советую вам полоскать рот слабосоленой водой после каждой еды и перед сном.
Старый 07.08.2009, 14:37   #173
May Furst
Гость

Натали,спасибо вам большое за ответ,так и делаю,надеюсь,что все пройдет,все таки.
Старый 08.08.2009, 11:38   #174
Les Payne
Гость

Мария Борисова(Вас.
Будьте здоровы!
Старый 10.08.2009, 12:44   #175
Katie
Гость

НАТАЛИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА. У мой дочки (4 года) не правильный прикус (верхнии зубки над нижними выдвинуты немного вперед), к томуже искажена немного речь. ставить ли брекет систему сейчас или имеет место подождать до 6-7 лет. уздечки нармальные. за ранее спасибо.
Старый 10.08.2009, 17:20   #176
Kitty Katz
Гость

Елена Ким/Ракова
Брекеты не ставят раньше 11-12 лет. Раньше можно поставить скобы. Подойдет ли это вам - узнайте у ортодонта.
Старый 11.08.2009, 17:46   #177
Warren Peace
Гость

спасибо
Старый 13.08.2009, 23:34   #178
Kandi Apple
Гость

Здравствуйте Натали.У моего мальчика 1.7наверное гиплазия эмали.Зубы прорезались скажем быстро,все красивые без проблем в 9м.было 8зубов,в1.4-16.Около года у корня 4-х верхних зубов полоской на 1/3зуба не стало эмали,после на одном слезла эмаль вообще.Он обкрышился на половину и стал некрасивого цвета.
Неужели это врожденная ГЭ?При беременности Токсикозов,инфекций не было так-легкая простуда
К стомотологу ходили несколько раз-всегда отправляли к дежурному.Ответ один:еще маленькие!Чистите зубы с зубной пастой она с добовлением фтора(сплевывать не умеет)и как щетина з.щ.действует на зуб без эмали?И сколько того фтора?
С какого возвраста покрывают Фторолаком?
Как нам быть?Маленькие,а зубы уже крышаться?Как сохранить зубы до смены на постоянные?
С соской и бутылочкой мы не дружим, только ГВ питание по возрасту,твердая тоже.Зубы мы чистить стали рано.С кальцием беда-Аллергия на белок коровьего молока.Только кальций д3никамед.Сколько и переодичность,поможет ли?
Старый 14.08.2009, 08:41   #179
Kelly Green
Гость

Натали подскажите! Моей дочке год у нее два зуба (нижние передние). Очень тяжело прорезаются это очень плохо? Моя мама говорит ничего страшного, но соседка сказала что у ее девочки к году тоже было два зуба, а потом они быстро полезли.
Старый 14.08.2009, 11:56   #180
Sue Flay
Гость

Елена Щуревич(Синц.
Кальций есть не только в молоке. Много его в капусте, а также в сардинах в масле. Поэтому нет никакой причины принимать кальций в таблетках.
Фторлаком можно покрывать в любом возрасте, но при гипоплазии это не спасет зубы от разрушения. Может помочь только как профилактика кариеса.
Кроме того, надо поддерживать гигиену (зубная щетка - самая мягкая, чистка дважды в день без пасты!), не давать есть и пить ночью (разрешена только вода).
Посещайте стоматолога каждые несколько месяцев и сразу же лечите все зубы, в которых начинается кариес (найдите хорошего стоматолога, который возьмется лечить ребенка!).
Ответ

Метки
нет