![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Девочки подскажите на протяжении 3 месяцев у ребенка температура 37-37.5 без видимых причин. ребенок весел и бодр. да к стате ребенку 8,5 месяцев. Врачи говорят по разному. и что инфекция какая то.и что зубы. и что несовершенна терморегуляция. говорят к году пройдет. Но я переживаю. Подскажите кто что знает.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
У меня всю жизнь такая температура ( ниже 37 почти никогда не бывает) У нас это семейное)) Врачи говорят что это какая-то скрытая инфекция, а все обследования пока
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
зывают, что я совершенно здорова. И чувствую я себя прекрасно)))) Просто особенность организма) А врачи вообще ничего не знают!))) Так что не переживайте!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Елена,такая температура у ребёнка до года ,это норма,тк терморегуляция несовершенна,всё верно Вам сказали.У нас так до 1,5 лет было наверно.
<font color="#444444">Температура 37 градусов не является «нормальной» для всех, как нам твердят всю жизнь. Это попросту неправда. Установленная «норма» весьма условна, так как показатель 37 градусов — величина среднестатистическая. У множества людей нормальная температура выше или ниже. Особенно это относится к детям. Исследованиями выявлено, что температура тела у большинства абсолютно здоровых детей 35.9-37.5 градусов и лишь у немногих — ровно 37 градусов. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Все конечно индивидуально, может кому-нибудь интересно или пригодиться. у знакомых у девочки так было, врач педиатр сказал на всякий случай на стафилокок сдать, сдали , обнаружили в кишечнике, пролечили, температуры не стало. Кроме температуры и нерегулярного стула вообщем -то он никак не пороявлялся, просто прогрессировал там.
|
![]() |