![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
Я вообще не понимаю как можно бросить маленькое беззащитное существо! Это просто ужасно и оправдания этому нет! В наше вреея достаточно противозачаточных средств и не настолько дорогих, а отказ от ребенка это просто преступление. Удивительно сколько женщин мечтают о малыше и не могут забеременеть, я сама 5 месяцев провела в постеле с угрозой преждевременных родов, и просто не могу понять женщину, которая выносила, родила и бросила.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
Да как вообще такие мысли могут посещать! Я считаю надо таких "мамаш" в тюрьму сажать! Бросила, сядь посиди подумай ЧТО ты натворила!
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
я считаю, что надо уговаривать, ведь случаи могут быть разные, может с нервной системой что то не в порядке у мамы, типа родовой депрессии или похуже. Если такая вот мама не сделала во время аборт, а решилась рожать, значит она хотела ребенка? или я другого просто не понимаю?
![]() |
#24 |
Гость
|
я считаю,что лучше пускай сама сразу отказывается!Т.к. в дет.доме или в доме малютке он покрайней мере будет всегда сытым,чистым,одетым!Будет всегда в тепле!И не будет видеть того,чего не нужно видеть детям!Я думаю вы меня поняли,что я хотела этим сказать... :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Объязательно нужно. Ведь есть такие мамы, которые только и ждут со стороны помощи, а вовремя оказанная помощь, может помочь ребенку остаться в семье. А те кому это не нужно, они в любом случае откажутся. Печально, но факт.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Надо учитывать возраст. Есть 15 летние мамы которые еще сами дети и попросту боятся своих родителе, с такими есть смысл еще поговорить. А когда она 3 родила а от 4 отказалась, таким нет оправдания и смысла уговаривать. Я бы таких сажала, но к сожалению у нас таких мам ничем не накажеш.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
женщина отказавшаяся от ребенка просто не имеет права называться матерью.малышу с ней будет плохо.вряд ли она будет относится к нему по матерински если ее переубедить не оставлять ребенка.я думаю не стоит,какая бы ситуация не произошла,жалости не заслуживает такая женщина,настоящая любящая мать сделает ради ребенка все,даже не возможное
![]() |
#28 |
Гость
|
Таня, а ваша организация оказывает какую-либо конкретную помощь или вы только отговариваете?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Каждая ситуация - это отдельная история. Просто так или при нормальной жизни от детей не отказываются.
Не судите, да не судимы будете. Бывают совершенно жуткие ситуации, когда мужчины бросают беременных женщин и отказываются им помогать, а они потом от отчаяния и неимения средств оставляют детей в детских домах. Я со многими такими ситуациями знакома, потому что помогаю нескольким детским домам и вижу мам, которые потом приходят навеститть своих когда-то брошенных детей, но взять они их обратно не могут - нет денег, нет жилья! Я считаю, что мы не имеем права осуждать то, о чем не имеем понятия. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
ЗАЧЕМ! ВЫСКАЗАВ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОНА УЖЕ НЕ МАТЬ, И ДАЖЕ НЕ ЖЕНЩИНА, ЛИТЕРАТУРНЫХ СЛОВ НЕТУ ЧТО Б ЕЕ ОХАКТЕРИЗОВАТЬ (N)! ДЕТИШЕК ОЧЕНЬ ЖАЛКО
|
![]() |