![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 145
Спасибо: 0
![]() |
Разрешите присоединиться к беседе?
Елена Харченко пишет: В каждом продукте изначально заложен механизм самопереваривания,так и в картофеле,гладкий слой под кожурой-это и есть те вещества,которые помогают переваривать крахмал картофеля без насилия для организма.Если есть картофель в печёном виде или сваренном в "мундире", то вреда не будет! Можно вопрос? А почему тогда картофельный клубень сам себя не переваривает, прямо на грядке? Ведь у него есть для этого всё необходимое? ![]() Но в принципе, всё верно: картофель не вреден, прежде всего, потому, что калорийность довольно невелика, всего 85 ккал в 100 г варёного, кроме того, содержит витамин С, калий, магний и даже железо, представьте себе. Является прекрасным источником медленно усваивающихся углеводов.
__________________
Сейчас наращивают практически всё: ногти, волосы, грудь... Жаль, что ещё не придумали мозг наращивать, многим бы не помешало! |
![]() |
![]() |