форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 20:55   #311
Влюблённое Сердце
Местный

Влюблённое Сердце презирают в этих краях
Костя, конечно же я макароны ем и не в малом количестве, так же как и остальные различные углеводосодержымые продукты! И то мне даже этого не хватает, приходится дополнительно прибегать к углеводно-белковым напиткам! Всё вместе стараюсь по возможности поддерживать 6-и раз дневное питание. Но у меня и сжигание совсем другое чем у девушек из группы!
Старый 31.01.2009, 20:59   #312
Eaton Wright
Гость

Сколько у тебя грамм Угв на килограмм общей массы? Мой вес 110. Я пока держу их 3.8 на килограмм. Зерновой хлеб, рис и молоко как основные источники.
Старый 31.01.2009, 21:22   #313
Влюблённое Сердце
Местный

Светлана вы уж нас извените, но унас и в мыслях не было над вами издеваться! мы ведь так просто шутили . Надо будет наверное как-то собраться временем и объяснить процесс сжигания жиров в организме, что бы было всем понятно как это всё происходит! Я Костя в последнее время за этим как-то и не слежу! Сам себе отдельную пищю не готовлю, время не хватает, работа, дети, тренировки, и т.д..6 лет назад когда я только начанал, старался следить за этим, да только жену замучил! Всё мне отдельно взвешивала на кухонных весах пока ей это не надоело! Как я уже говорил, поддерживаю шести-дневное питание, мой вес 95 к.г. в основном мышечная масса! Как-то попробовал 100 кило. набрать но мне не понравился тот подкожный жирок который у меня немного появился! Свой вес уже несколько лет держу.
Старый 31.01.2009, 21:26   #314
Dr. Looney
Гость

Процент твоей подкожки виден по фотке. ) В апреле сушку начну. Морально-материально готовлюсь ))
Старый 31.01.2009, 21:41   #315
Влюблённое Сердце
Местный

Старый 01.02.2009, 09:46   #316
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Ребят,все нормалек Не обижаюсь.Жду ваших обяснений.Вдруг,да откроете глаза на процесс

Думаю,и другие ждут.
Старый 01.02.2009, 10:52   #317
Lily Pond
Гость

Константин, а я серёжки оч. люблю, больше мороженого и пироженого.
Старый 01.02.2009, 14:01   #318
Андромеда
Местный

Андромеда презирают в этих краях
Разрешите присоединиться к беседе?

Елена Харченко пишет:

В каждом продукте изначально заложен механизм самопереваривания,так и в картофеле,гладкий слой под кожурой-это и есть те вещества,которые помогают переваривать крахмал картофеля без насилия для организма.Если есть картофель в печёном виде или сваренном в "мундире", то вреда не будет!

Можно вопрос?

А почему тогда картофельный клубень сам себя не переваривает, прямо на грядке? Ведь у него есть для этого всё необходимое? Похвальная уверенность человека, что всё в природе создано только для него, родимого!

Но в принципе, всё верно: картофель не вреден, прежде всего, потому, что калорийность довольно невелика, всего 85 ккал в 100 г варёного, кроме того, содержит витамин С, калий, магний и даже железо, представьте себе.

Является прекрасным источником медленно усваивающихся углеводов.
Старый 01.02.2009, 14:17   #319
Андромеда
Местный

Андромеда презирают в этих краях
Пока мальчики молчат, попробую объяснить Светлане Маршал, почему их так развеселила ваша информация о том, что углеводы в жиры не превращаются. Дело в том, что это противоречит всем базовым установкам биохимии и физиологии.

Углеводы- это форма накопления энергии, какими бы они ни были, сложными или простыми. Простые углеводы (моно- или дисахариды) просто быстрее отдают эту энергию, а полисахариды (растительный крахмал и животный гликоген) отдают энергию медленнее, но и содержат её больше.

Энергия, поступившая в организм, например, в виде съеденных булочек или макарон, никуда исчезнуть бесследно не может (помните закон сохранения энергии?), поэтому либо должно выделиться телпо (мы ведь существа теплокровные, причём почти 70 % поступающей в организм энергии выделяется именно в форме тепла), либо энергия превратится в работу, сокращение мускулов, например.

А излишек будут запасаться, и ничего тут не поделаешь, причём большая часть именно в виде жира.
Старый 01.02.2009, 15:02   #320
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
Насчёт картофеля"второго хлеба".И ещё советую почитать книгу Г.Шаталовой"Целебное питание".

"В картофеле есть прирородное ферментативное равновесие клубня.Как известно 85%его сухого вещества составляет крахмал,который преобразуется в усвояемые сахара благодаря именно тем ферментам,которые содержатся в кожуре и в тонком подкожном слое непосредственно под кожицей.Согласно новым данным,ферментативная обработка пищевого комка в ЖКТ эффективна лишь при взаимодействии ферментов пищи и ферментов организма.Другими словами,ферменты ЖКТ лишь возбуждают ферменты продукта,включая тем самым механизм "САМОПЕРЕВАРИВАНИЯ".Очищая картофель,мы лишаем его крахмалопреобразующих ферментов и делаем его неусвояемым".

Метки
нет