![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 3,236
Спасибо: 0
![]() |
Очень важно!
Все время считалось,что съеденные углеводы,не пошедшие на образование энергии,прямиком перестраиваются в жир. Но,начиная с 90-тых годов велись исследования с применением радиоактивных меток.В результате ученые обнаружили,что доля углеводов,перестроившихся в жиры,минимальна.Да и то такое возможно,если одномоментно съесть 300-400 г углеводов,а это почти невозможно. Пример,300 г углеводов содержится в : 600 г хлеба или в 15 ст.ложках сахара,2 кг сваренного риса(кастрюля), 400 г зефира. Вывод: при обычных кол-вах углеводы не идут на образование жира.Они нежирогенны. Более того,сложные углеводы защищают нас от набора веса. Так что можно есть хлеб,макароны,крупы,картофель. Жирогенными делаем мы их,если жарим на масле и т.п.
__________________
ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . |
![]() |
![]() |