форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 06:58   #151
Анти-Невидимка
Местный

Анти-Невидимка презирают в этих краях
Может мы все ,как и ты, посмеёмся а потом начнем пить.
Старый 14.01.2009, 07:01   #152
Leya
Гость

Пожалуйста и еще хорошо если бы вы нашли то, что вам поможет. Литр воды мой первый тоже тяжело "заходил", сейчас начинаю припоминать. Выпивала сначало половину минут через 10 еще, потом минут через 20 - кашу, пока как раз она заваривается. А теперь, если вода вкусная, то уже легко. Наверно привыкаешь. Зато теперь если одну кружку пью (я пью две поллитровой кружки), то тут же начинается жажда. Видимо трганизм привакает по утрам воду так поглощать. Опять же это было не сразу. Удачи вам!
Старый 14.01.2009, 07:02   #153
Leya
Гость

))))
Старый 14.01.2009, 08:40   #154
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
я, кстати, слышала о том, что большое количество воды блогадотно влияет на здоровье, мой масажист говорил о похудевших таким образом женщинах, но лично и подробно не сталкивалась. Я так же знаю что печень чистят литром воды с медом и лимоном-есть очень хорошие примеры и сама так делаю ,но очень редко.

Возможно что нам повезло встретиться с Наташей и получить хороший совет.

Наталья, если можно, еще раз и попобробнее расскажите как вы воду пьете и какие сложности могут возникнуть сначала .

Я попробую.
Старый 14.01.2009, 09:09   #155
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Наташа,а Вы с врачом не советовались по поводу такого кол-ва воды?

А если у меня и без воды организм работает по часам,то вода утром необязательна?Что думаете?
Старый 14.01.2009, 09:48   #156
Leya
Гость

Светлана Маршал, представляете, вы просыпаетесь, все давно переварилось, организм готов к получению всего, тут вы принимаетет этот литр, мне кажется он поособенному влияет на всё, насыщает, может быть не только кишечник чистит. Это лично моё мнение.
Светлана Алакоз,Я в свою комнату ставлю Воду, обычно это родниковая вода. Просыпаясь, выпиваю сразу 2 кружки поллитровые, или 3-4 меньшего размера. И все, чаще всего иду в туалет сразу. А начинала я мне было непросто все это сразу в себя, небольшие перерывы делала, отдышусь, отрыгну воздух с желудка и допиваю. Сразу в туалет я тогда не шла, но результаты почувствовала на коже. Она увлажнилась как будто. Вот собственно говоря и всё, трудностей особо не было.
Светлана Маршал, у меня мама врач, она была не против этого. А вообще не советовалась. Уже лет 10 так, все нормально.
Старый 14.01.2009, 09:52   #157
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
НАталия, а родниковая вода имеет заключение по составу? я почему спрашиваю.часто люди не задумываются об этом, а ведь это может быть чревато. (F)
Старый 14.01.2009, 09:55   #158
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
иду на эксперимент

т.к. я сегодня до обеда дома.

Литр воды уже успела выпить на пустой желудок с утра, но осталась совсем без завтрака и судя по всему и без обеда- ничего больше не поместилось в меня, пока ощущения нормальные, без изменений.

Кстати я разговаривала с врачами по поводу воды для промывки печени- мнения разошлись, однозначности нет.
Старый 14.01.2009, 10:01   #159
Leya
Гость

Эта родниковая вода с Коренной пустыни, за ней едит все черноземье. Мне она нравится по вкусу. А вообще разговор не об этом, я покупаю воду и в магазинах и как писала ниже готовлю себе утреннюю воду сама. Личное дело каждого, Анастасия, вам никто это не навязывает, пейте что хотите, у меня спросили девочки я поделилась с девочками тем, чем когда-то поделились со мной, и я за это очень благодарна
Старый 14.01.2009, 10:03   #160
Leya
Гость

Светлана, ну как же без завтрака? ))) Попили, потом туда, сюда, пока готовится, душ, и кашку. А то голова крыжиться будет. )))
Ответ

Метки
нет