форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 05:51   #571
Баунти
Местный

Баунти презирают в этих краях
Ноги увеличились спереди и сзади.попа не увеличилась.Со вчерашнего дня снизила нагрузку на эту часть тела.
Старый 01.09.2009, 05:55   #572
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
вапрос не в нагрузки в упражнениях их подходе и силовом варианте может так получитса что работаешь на обьем а не на количества и упражнения на ноги все эждентичны и прорабатываю одно и тоже
Старый 01.09.2009, 12:19   #573
Face
Гость

Хотелось бы узнать, а что по поводу аэробных нагрузок??? А как Вам Бодифлекс? Пробовали???
Старый 03.09.2009, 06:34   #574
Кунни Страпоновна Минет
Пользователь

Аватар для Кунни Страпоновна Минет

Кунни Страпоновна Минет презирают в этих краях
Леонид,я месец как хожу на шейпинг знаю что время прошло слишком мало,результатов пока не вижу,при росте170 я вешу 56кг. не тошто бы мне нужно глбально похудеть,но все же 4 кг.я очень хочу сбросить.Моя проблема,это бедра,попа и талия,помогите с корректировать питание,дело втом что я проктически ни чго не ем весь день только и тоскаю булочки с чаемподскажите чем эту заразу заменить,чтоб была польза а не целлюлит.Жалко на себя смотреть,тожки длинненькие ,худенькие,попа толстая жир весит а про талию я вообще молчу ,ее просто уже проктически нет одни ушки .
Старый 03.09.2009, 10:31   #575
Animal Planet
Гость

Булочки с чаем?Вот интересно-что вам Леонид посоветует!
Старый 03.09.2009, 14:04   #576
Polly Ester
Гость

У нас в центтре вот это "чудо" поставили (Power Plate) - говорят - занимайся и будет тебе "щастя" - кто сталкивался?
Старый 03.09.2009, 14:33   #577
Johnnie
Гость

Chisto fiziologicheski ne veru v passivnoe ukreplenie mishz cherez vibraziu, ochen nepriyatnaya shtuka, no mnogie kidautsya kak vprochem na vse novoe; nichego ne bivaet prosto tak- esche odin sposob vimanivat dengi u naseleniya.
Старый 03.09.2009, 16:17   #578
Justin Case
Гость

Подожду что Леонид скажет.кожда он про чай и Булочку ответит.
Старый 03.09.2009, 16:30   #579
Исчадие Рая
Местный

Исчадие Рая презирают в этих краях
У нас такой стоял в клубе какое-то время, потом убрали. У этого "чуда" очень много противопоказаний. Лучше перед тем как ознакомиться со всеми ньюансами. Я не полезла.
Старый 04.09.2009, 06:15   #580
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
доброе утро девчоки . ну вапервых я в отпуске и валю с этой страны скора на 2 недельки отдыхать умом ителом. а вот теперь касаемо булочек и чая. и шейпинга. вабще всегда интересно было из каких соображений есть точный данные сколька надо скинуть. ну да ладно . чтоб скоректирвать питания нужна знать точный ритм дня хотя бы и что выможете себе позволить в течения дня и сколька приемов пищи. тут уже в принцепе все описывалась но повтраюсь основа базы мучное сладкое и жирное забыть и прицем навсегда ближайший год. шейпинг я думаю вам мало паможет. в данном случии . вам не худеть надо а наобарот зделать упругим мыщчы.

Метки
нет