![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Я тренируюсь примерно так:
зимой - все в один день,в основном базовые упр. :становая,приседания, тяга ва верх.блоке, жим лежа ,взятия на гр+жим верх стоя.. а весной перехожу на сплит(3дня) ,ближе к лету сплит(4дня). ВОПРОС: может вообще не переходит на сплит , продолжать тренироваться "в один день"???
![]() |
#332 |
Гость
|
Лаций. Если делать присед, становую и жим в один день с большими весами и высокой интенсивностью то это прямой путь к перетренированности. Сплит на 4 дня это оптимальный вариант для восстановления. Сплитов может быть много. попробуй например обьеденить грудь+бицепс, спина+трицепс, плечи, ноги. Упражнения больше базовые. Тренировка 40-50мин.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
По логике хорошо бы с точностью до на оборот. сплит -осень, зима, весна, аближе к лету-летомкомплексные тренировки ( все в один день) -для поддержки формы.. ( опять таки все зависит от целей)
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
Сплит-разнесение работы над разными мышечными группами по разным тренировкам( дням).необходим при тяжелом тренинге (массонаборном).. т.к после таких тренировок, ощущается довольно-таки сильная усталость в работающих мышцах, а это требует хорошего востановления. как правело комбинируют по две группы в день, желательно, чтобы при выполнении упражнений на одну группу мышц другая не нагружалась.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
Прогрессивный тренинг-это прежде всего сплит. как можно от него отказаться. ???
|
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
![]() |
тренинг это когда паспал паел и опятя паспал . а патом как пазанимался и снова цикл
![]() |
#337 |
Гость
|
все надо делать по уму. есть, спать и заниматься. гы гы гы.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
спасибо всем .
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
Юрий, занимаюсь без тренера, сама себе составляю программу и всем довольна ))
![]() |
#340 |
Гость
|
настя ну я опять к вам с вопросом,счего мне начать?сегодня я иду уже в тренажерный как в 1-й класс.на какие больше части тела нужно давать нагрузку если первый раз?
|
![]() |