![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Я уже начинаю закипать от возмущенияяяяяяяяя!
Только приучила себя завтракать,как нашла статью в интернете: "Обильный завтрак приводит к ОЖИРЕНИЮ,т. к. утром в крови низкое содержание глюкозы. Правильный завтрак: хлопья с молоком, или каша,или бутерброд." А до этого читала,что чем полноценнее завтрак,тем меньше съедите вечером. Ну как это называется?
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Светлана, столько много противоречивой информации, касающейся всех аспектов нашей жизни, что принимать на веру абсолютно все, наверное, не стоит.
Я несколько лет назад в одном российском журнале о здоровье читала статью, в которой автор многие болезни связывал (не поверите!) с употребением воды! Он не говорил о воде чистой и загрязненной, он говорил вообще о том, что пить - это вредно и призывал уменьшить количество выпиваемой воды. Однако, наверное, любой уважающий себя журнал, хотя бы раз размещал статью на тему "Вода - это жизнь", призывающую пить чистую воду, которая сохраняет нашу молодость, поддерживает правильный обмен веществ и функционирование органов. Вот вам и две абсолютно полярные информации. Доверяйие больше свои ощущениям и своему телу - и все будет хорошо ![]()
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
У меня на завтрак зеленый чай с молоком и медом, булочка или каша или бутер с сыром. Завтракаю обязательно и вкусно, это для меня одно из условий хорошего начала дня.
![]() |
#64 |
Гость
|
Если завтракаю, то через пару часов хочу есть. Если не завтракаю, то обеда желудок спит и молчит! Может и правда, не стоит завтракать?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Я обожаю омлет из яичых белков с грибами, кофе и кусочек ржаного хлеба с джемом!!
Или мусли с ёгуртоми фруктами и орехами и кофе обязательно!
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Да,Инна,наверное лучше методом проб выяснить,что лучше для организма.
Пример Елены Х. показателен. Мне просто очень понравилась мысль,что хороший завтрак запускает хороший обмен в-в на весь день.
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Мне тоже эта мысль понравилась.
Ем овсяные хлопья. Реально меньше голода до обеда ![]() В любом случае лучше (мне лично) "заправиться" с утра, чем вечером от голода трясущимися руками запихивать в рот все, что лежит в холодильнике
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Ирина,а по-моему,ничего страшного.Захотели через 2 часа,перекусили что-то легкое(типа йогурта),до обеда дотерпите.Зато вечером аппетит сдержанный будет.
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Инна,видите как у нас мысли сошлись? (F)Это уже из опыта.
![]() |
#70 |
Гость
|
Я на завтрак имела тост с авокадо + зелень и 2 стакана зелёного чая.Иногда ем овсянку с ягодами или яйца с помидором, шпинатом и грибами.
Сейчас большинство специалистов считает,что завтрак необходим.Но я думаю, что это как с ужином( зависит ,когда вы ложитесь спать)зависит от того когда вы встаёте. |
![]() |