форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2010, 15:29   #11
Woody Forrest
Гость

Ирина я бы вам объяснил, что в организме идут постоянно процессы разрушения и восстановления тканей, а отравления и проблемы с почками и печенью вознеикают на сушке в виду поступления избыточного количества белка, но думаю, что при вашем знании пословиц и поговорк это совсем не нужно. А при том как вы стремитесь покритиковать на пустом месте и уйти от обсуждения когда вам показывают на бессмысленость ваших заявлений, то вы все больше напоминаете обычного форумного тролля.
Наталья, подобный вопрос лучше было бы задать маммологу. Но на мой взгляд это абсурд. Я не знаю ни одного подтверждения подобной версии. На причины возникновения рака груди в весьма большой степени влиют отношение к детородной функции и кормления. Иначе говоря, шанс получить рак у женщин которые не делали абортов, кормили продолжительное время грудью и имеют реуглярный секс с поступлением мужских гормонов намного ниже. ЗЫ. на сушке редко когда хочется секса )

Метки
нет