![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,768
Спасибо: 0
![]() |
крымско-татарский казан-кебаб
( не в пост будет сказано, но мяска хочется ![]() 2 кг баранины (говядины постной) 1 кг лука (крупно порезать) восточные приправы для плова. кастрюля по типу цептер со сложным дном или казанок с крышкой Уложить слоями крупные куски мяса и лук, посолить и приправить травами. Накрыть плотной крышкой, тушить на медленном огне 2 часа не снимая крышку. Мясо тушиться в собственном соку, масло не добавлять.
__________________
своим повиденьем я многим не нравлюсь!!!расслабьтесь ребята я не исправлюсь!!! |
![]() |
![]() |