![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Куриную грудку помыть,обсушить,положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком.
Посолить,поперчить. Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму,посыпать сверху приправой. Натереть на мелкой тёрке свежую морковь (утрамбовать),на это уйдёт примерно две-три средних морковки. Натереть сыр на средней тёрке. Смешать в отдельной посуде морковь,сыр,измельчённые орехи,майонез. Киви почистить и порезать кружочками. Положить кружки киви на мясо,сверху выложить морковно-сырную смесь. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут,потом огонь увеличить до 250 градусов и запекать ещё 7-10 минут. |
![]() |