![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
.И что удивительно, я не теряю веса,при последней операции я потеряла 500 гр,а моя соседка по палате 7 кг, нам делали тоже самое и в один день, врач сказал, это гармоны. Я активно занималась лёгкой атлетикой, 3 место по Киргизии в юности имела по бегу на 1,5 км,прыжков в высоту и метанию ядра, так то.А когда гармонами напичкан, да наркозы все(14 часов-4 операции), то о фигуре вообще забываеш, радуешся каждому дню и тому, что слава богу могу видеть своих родных.А у меня начинается день с зарядки, попрыгаю, потанцую, скажу себе любимой, что я лучше всех на свете и даю течение моему новому дню.Я каждое утро провожаю моих любимых с любовью, с пожеланием хорошего дня и чтобы бог их хранил.А по поводу диет скажу так, я ем не много, стараюсь всё делать сама, избегаю всякого рода полуфабрикатов,эмульгаторов, добавок, охотно готовлю, пеку. Главное будте все здоровы, а мне у нас в группе очень нравится, все очень добрые, симпатичные, а главное жизнелюбивые, сегодня это даже редкостью стало, верно?