форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 05:40   #21
Manny Kinn
Гость

Я понимаю,что по фотографиям судить сложно.Но думала,что даже на фото видно,что я СЧАСТЛИВАЯ женщина.И именно такой меня делает 23 летний брак с НАСТОЯЩИМ мужчиной.Т.к.я действительно ЗАмужем как за каменной стеной.Но это только мой критерий.для другой женщины нужен будет совсем другой идеал.Мы все разные и это прекрасно.ПОЭТОМУ ШТАМПА КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Для каждой отдельно взятой женщины-отдельный идеал мужчины.
Старый 23.11.2010, 08:38   #22
Dan Saul Knight
Гость

Я люблю Джонни.как актера. Парень в свей жизни покуралесил, в его списке побед - Sherilyn Fenn, Kate Moss, Jennifer Grey und Winona Ryder. Последняя жена Vanessa Paradis, двое деток, знаю, что дочка лежала в очень тяжёлом состоянии.но чтобы он ухаживал за кем-то кто болел раком - не помню.Подробности в студию или личку - очень интересно!
Старый 23.11.2010, 09:06   #23
Mary Christmas
Гость

Штампов , каким должен быть настоящий мужчина как раз предостаточно . Но жизнь и мы , настоящие женщины , вносим в них здоровые коррективы , тем самым облегчая ,в каком то смысле мужчинам жизнь. Так например в моем понимании , настоящему мужчине не обязательно иметь роковой взгляд и сногсшибательную фигуру и даже позволительно иметь легкий животик. Но вот потрясающим любовником он должен быть непременно , достаточно умным , что бы заработать много денег , а также иметь склонность к моногамии. Ну и помелочи кое что
Старый 23.11.2010, 09:08   #24
Livia
Гость

А по поводу пристрастия к актерам и публичным людям - Марлон Брандо -категорически
Старый 23.11.2010, 17:37   #25
Актриса
Местный

Актриса презирают в этих краях
Ванесса Прадиз жена Джонни Депа.а он для меня не идеал.писала я проДжона Траволту,а это совершенно другой человек.а биографию любого известного человека можно узнать в интернете достаточно набрать просто имя.
Старый 23.11.2010, 18:45   #26
Ray Gunn
Гость

Извини,Наталия - по-русски это называется, если не ошидаюсь, "Смотрим в книгу - видим фигу!" Вот и я со своим любимчиком "влезла".:-O
А то, что в Интернете "все" можно вычитать - без вопросов, и я , кстати, это тоже знаю.
Траволта - жизнь его не всегда баловала. Ты знаешь, уверена, что большим ударом стала смерть сына.единственное, что мне в нем "не нравится" - с Scientology он "тусуется".не есть гут. ИМХО
Да, не пойму, почему русские сайты дали инфо, что сын болел раком, когда немецкие - у парня был Синдром -Кавасаки с 2 лет. Интервью Траволта не давал по этому поводу, но у нас здесь об этом случае много писали. .spiegel.de/panorama/leute/0,1518,599243,00.html (это не жёлтая пресса)
Старый 23.11.2010, 23:48   #27
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
поплыла тема. джоны победили))
Старый 24.11.2010, 00:54   #28
Joy Rider
Гость

Дорогая тетя петина извините радайкина спешу вас обрадовать нет настоящим мужчиной я себя не считаю. О причинах умолчу. Так сказать буду краток. Щасим оставляю вам взможность порадоваться моей скромности / наличию здравого смысла или просто сказать что ничего такого просто поинтересовались )
Старый 24.11.2010, 01:02   #29
Nutt
Гость

Дорогие девушки конечно депп супер, траволта мечта, а питт просто лапочка. Но, помните что зачастую настоящие герои это не те или не только те о которых говорят т.н. независимые сми, но и многие из тех кто окружают нас каждый день.
Старый 24.11.2010, 08:25   #30
Dixon, Cox, and Peters
Гость

.нееее, я своего ни на какого траволту-деппа-пита не променяю.хотя порой было как в том анекдоте: "развестись никогда не хотелось.а вот убить - да!"
Ответ

Метки
нет