форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 06:01   #41
Burns
Гость

Яна! А вот у нас в зале были только потные антиатлетичные студенты, увы,у них там типа физо.
Старый 04.09.2010, 15:31   #42
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Татьяна, так получается - что "упитанные тетеньки" - это проблема??? Обидно читать такое. А вот меня в зал инструктор (да и все девочки в группе) хорошо приняли. Хотя и возраст, да и вес, далеко от ихнего ушел вперед.
Старый 04.09.2010, 16:57   #43
Duane Pipe
Гость

Человек в зале не проблема если человек туда пришел работать и там работает. Но очень часто упитаные тетеньки слабо представляют себе что значит работать в зале. Я даже не говорю о том что немногие представляют себе неписаные правила зала: не занимать тренажер впустую, не отвлекать, не хватать и прочее. Зачастую просто нет четкого понимания, что тренер это просто человек который может вам сказать как надо делать, научить, а вот будете ли вы строго следовать советам и рекомендациям уже зависит от вас. А на деле получается обычно так: Человек пришел, заплатил деньги, и первые две недели более менее пытался следовать, наметились изменения в результате - Ой, машка, а ты знаешь я похудела на полтора килограмма. - Классно, давай отметим. Программа летит в дальний угол а по окончании обещаного тренером периода начинаются претензии - А где результаты, я же деньги заплатила.
Старый 04.09.2010, 19:50   #44
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Ирина,вы молодец!
Старый 05.09.2010, 13:50   #45
Актриса
Местный

Актриса презирают в этих краях
Ирина,успехов вам на нелегком пути к красоте и стройности.очень вас понимаю,как это обидно слушать.я сама знаю,что пока не видно сильного результата,то в глазах некоторых так и останешься тетенькой,кт ничего здесь не делает.главное не опускать руки и верить в себя,тогда все получится.вы прямо герой в моих глазах ,тк многих после 40 лет не заманишь в спортзал,для этого нужна сила воли и желание измениться.
Старый 05.09.2010, 14:01   #46
Актриса
Местный

Актриса презирают в этих краях
у меня на работе есть женщина,кт 55лет,а фугура у нее такая,что любая молодая позавидует.она в 45 начала ходить на акваэробику,имея при этом внушительные размеры.
Старый 05.09.2010, 23:42   #47
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
В субботу в зал на групповую силовую пришла такая странная девушка.Вплыла в зал как лебедь белый: белое обтягивающее трико,белая маечка, белые какие-то спортивные тапочки (не кроссовки), на голове белоснежная повязка, волосы убраны в пучок,сверху сеточка надета опять же беленькая. На обоих запястьях уж вовсе что-то неописуемое: беленькие резиночки такие ажурные, как подвязка у невесты один в один. Макияж (даже грим я бы сказала) явно сценический.Что это было,зачем.мы ничего не поняли.:-O Сделать она конечно ничего не смогла.А еще от этого чуда страшно разило запахом сигарет.Гадали мы гадали.девушка явно ошиблась дверью.

Метки
нет